не зачтут... начисление процентов начинается на следующий после пополнения день...это из практики?
31 число не зачтут за первый месяц?
не зачтут... начисление процентов начинается на следующий после пополнения день...это из практики?
перебираться в Москву или Питер...куда деваться простым смертным с глубинки ?
Во вкладах НС АЛТЫН не нашел, видимо прикрыли его. Нашел его в счетах.Shara, есть ещё НС АЛТЫН в Тимер банке на 62 дня с момента открытия под 18% на ежедневный. Есть обновляемая таблица по НС на ежедневный и на минимальный остаток. Я ей пользуюсь но не умею давать ссылку
И проводить (как мои родственники) треть жизни в пробке или метро?перебираться в Москву или Питер...
Те же, что и НС: 19 процентов ежемесячно на минимальный остаток, в течение 2 месяцев. Лимит до 1,5 млн.ЛОЯЛЬНОМУ
из тарифа. из практики.это из практики?
На сайте ЦБ? Правда, мне так и не ответили. Так как проблема сама решилась, не стал докапываться. Можно ещё попробовать обратиться к финансовому омбудсмену.на каком ресурсе можно подать жалобу в ЦБ
И правильно, не надо перебираться).Тут сейчас столько перебралось, просто трендец, вспоминаю свои школьные годы и институт, как хорошо было)И проводить (как мои родственники) треть жизни в пробке или метро?
Вот этого не надо, город не резиновый и так раздулся уже)). Где родился, как говорится, там и пригодился, я вот никуда не двигаюсь, так только в командировки, когда работала, и то Москва, Прибалтика и Скандинавияперебираться в Москву или Питер...
Согласен. Но если там вклад заканчивается 22.07, то по любому придётся оставлять там его до конца месяца, чтобы потом открыть НС в другом банке., т.к. других вариантов для себя пока не вижу.Юра, есть то есть, да заняты), а Домик маловат с 15,2%, только на текущие нужды держать)
При вкладе на 1 млн. за 9 дней ( до конца месяца) разница в доходе на НС при 15.2% и например 18% будет 688 руб. а при 20% 1180 руб.Согласен. Но если там вклад заканчивается 22.07, то по любому придётся оставлять там его до конца месяца, чтобы потом открыть НС в другом банке., т.к. других вариантов для себя пока не вижу.
Это я и сам посчитал уже давно. А дальше, что? Куда тогда на 9 дней ср-ва поместить?При вкладе на 1 млн. за 9 дней ( до конца месяца) разница в доходе на НС при 15.2% и например 18% будет 688 руб. а при 20% 1180 руб.
Я бы в Почта банк положил. Есть еще ББР 18,5 и АТБ 17Это я и сам посчитал уже давно. А дальше, что? Куда тогда на 9 дней ср-ва поместить?
Это просто несерьёзно, палить НС в конце месяца.Я бы в Почта банк положил.
Вклады исключаю сразу до новой КС, тем более в ББР у меня уже превышение будет.Есть еще ББР 18,5 и АТБ 17
В теме почта банка пишут что через 2 дня после закрытия можно переоткрыть будет заново. И после объявления новой ставки 26 числа все изменится и неясно где лучше %% будут. Так что надо брать лучшее пока дают.Это просто несерьёзно, палить НС в конце месяца.
Но в Договоре вклада я не обнаружил ограничения на сумму пополнения.Именно. На 140тр открываем на следующий день 130 выводим