Обсуждаем бытовую технику (читают 15)

predator67

Мастер
Спасибо
3,527
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Не надо сушить в режиме "в шкаф". Да, после максимальной сушки гладить будет тяжко.
После сушки белье должно быть сухое. А иначе какой смысл то тогда в ней? А полувлажное я и отжимом могу сделать максимальным.
Словом, не убедили.

A•U

Старожил
Спасибо
13,183
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Кстати, в далеком прошлом меня врач учил, что глажка нужна не для красоты, а чтобы убить микробов.
Вы смешивание всё в одну кучу, глажку рубашек/брюк и постельное бельё....

barsyan

Участник
Спасибо
408
Не надо сушить в режиме "в шкаф". Да, после максимальной сушки гладить будет тяжко. А после умеренной сушки - нормально. По факту большинство стиралку с сушкой видело лишь на картинке :grin:

Посмотреть вложение 79558
Как раз наоборот, сейчас молодежь утюг лишь на картинке видела. Вместо глажки - отпариватели или стиралка с сушкой
Спасибо за подсказку направления, жаль только, что не в ту сторону, которую просил. Это все уже проходили, у машинки с сушкой очень много минусов, как ни странно. Один из главных: плохо гладить высушенное белье, а носить после стирки не получится, оно будет все в заломах
Предположу, что это такая машинка попалась, сильно бельё мнет
P.s. Кстати, в далеком прошлом меня врач учил, что глажка нужна не для красоты, а чтобы убить микробов.
Если не щепотка пороха добавлена и не минимальный режим выставлен, то думаю, что проблем не будет

N@dya

Мастер
Спасибо
3,626
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
что глажка нужна
офф. буквально на днях открыла для себя новое слово. мамки в чате рассуждали, нужно утюжить белье или нет))) В данных рассуждениях слово "гладить" вообще не применялось

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@RusMan, а не хотите рассмотреть отечественные. Вот подобная Бирюса, вроде белорусская сборка. Достаточно тихие, при отжиме не скачут, подобно разным аристонам, да индезитам, дешевые. Что касается надежности, то например холодильники Бирюса так похоже вечные. 🙂
photo_2026-06-27_15-22-12.jpg

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,183
Стаж c
07.02.14
Чем проще механизм, тем реже он ломается.

• Спасибо!
Реакции: barsyan, AlexM-68 и N@dya

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
потом купил lg, уже 10 лет пролетело не заметно, работает исправно почти каждый день. не знаю, продают нынче lg или нет, но бытовая техника устраивает по надежности качеству и цене. мне только телики от lg не нравятся.
Стиралка LG отработала уже лет 20, никаких особых претензий, только иногда в последние пару лет почему-то "писается" :mosking: Отношусь с пониманием к возрасту, бывает, чо... С терапией не лезу, т.к. незначительно, грамм 30-50, не больше и редко, от чего зависит ХЗ..
Телики предпочитаю Самсунг, лыжа почему-то не нравится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,174
Новый пользователь
kot1kew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм