AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,811
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Тест пассед Хотя и считаю, что зря убрали @. Этот значок позволял визуально отличить просто ссылку от пользователя форума.уведомление появилось?
Согласен. Мне лично "фиолетово" есть там собака или нет (можно было и другой символ поставить). Но по этой собаке можно было понять различия в типах обращений, теперь будет путаница.Хотя и считаю, что зря убрали @. Этот значок позволял визуально отличить просто ссылку от пользователя форума.
Этот значок позволял визуально отличить просто ссылку от пользователя форума.
Можно, например, выделить обращение цветом. Ну или вернуть @, как решитепо этой собаке можно было понять различия в типах обращений
Это, видимо, срабатывает настройка защиты от флуда.ХМ, новое что-то?
По стрелке 1 убрал дубльЗачем 2 раза обозначен статус ?
Это настройки по умолчанию, при необходимости можно поменять. Обычно на форумах ограничивают смену ников, потому что пользователи узнают друг друга по ним.Понимаю, что это не ошибка, но хотелось-бы узнать, зачем это сделано? Это что, теперь можно ники менять раз в N дней?
Это стандартный перевод движка (в оригинале Settings|Preferenses (предпочтения)).Почему одно и тоже наименование "Настройки" в двух местах?
Вернуть. Если кому-то не нравится @, можно заменить на #Ну или вернуть @
По стрелке 1 - позиция наименования раздела, поэтому там должно быть наименование "Все параметры и опции", старайтесь при переводе избегать повторов в словах (новички из-за этого путаются и старожилам не просто подсказывать где и что искать). Английский примитивный язык по сравнению с "великим и могучим" русским языком, так используйте всю его мощь, не надо "включать" режим "машинного перевода" (на этой странице много странностей, которые я сейчас не хочу обозначать, т.к. подозреваю, что это связано с нюансами движка форума и вы их не решите).Это стандартный перевод движка (в оригинале Settings|Preferenses (предпочтения)).
Можно в одном случае заменить, например, на "Опции", но "Настройки" как-то понятнее.
Preferences или буквально как Предпочтения, или как во многих программах (например в LibreOffice) Параметры. Так вижуМожно в одном случае заменить, например, на "Опции"
Да, так и задумано. Хотя я, честно говоря, вообще не совсем понимаю зачем нужны "сообщения профиля". Но это встроенная в движок форума возможность.Они вообще должны быть видны?
Может ее отключить или отломать?Да, так и задумано. Хотя я, честно говоря, вообще не совсем понимаю зачем нужны "сообщения профиля". Но это встроенная в движок форума возможность.
Вроде сильно не мешает. Глядишь, появятся ПБ – и пригодится, жалобы им строчить.Может ее отключить или отломать?
Пожалуй, переименую кнопки в "Написать в личку" и "Написать на стене", будет понятнееМожет ее отключить или отломать?
Мне кажется, по таким сообщениям ожидаешь, что это "личка", а оно без предупреждения у всех на виду.
В профиле вроде есть настройка не показывать такие сообщения по себе. Думаю, @Милославский следовало бы у себя ее подкорректировать в виду положения