paynotpay
Куратор
- Спасибо
- 149
- Стаж c
- 30.01.20
- Опыт
- 2427/329
А как туда попасть, не так же?Может ее отключить или отломать?
Мне кажется, по таким сообщениям ожидаешь, что это "личка", а оно без предупреждения у всех на виду.
В профиле вроде есть настройка не показывать такие сообщения по себе. Думаю, @Милославский следовало бы у себя ее подкорректировать в виду положения
Не, это другое.А как туда попасть, не так же?
Посмотреть вложение 338
Не знаю, тоже удивляюсь@extrafluffy, а какой там текст был раньше до "Написать на стене"? Просто сейчас не очень понятно, что заставляло писать именно туда)
"Сообщения профиля".какой там текст был раньше до "Написать на стене"
А они вообще нужны?"Сообщения профиля".
У меня приходят и в колокольчик, и на почту. На собственные записи (там подписка по умолчанию) и на те, на которые подписался.Кажется, что уведомления на комментарии к записи в блогах не приходят никуда
Стали приходить еще вчера-позавчера, на момент поста не приходилиУ меня приходят и в колокольчик, и на почту. На собственные записи (там подписка по умолчанию) и на те, на которые подписался.
Посмотреть вложение 369
Правда, на почту приходит просто с заголовком "Новый комментарий к отслеживаемой записи", надо будет поправить шаблон.
Посмотреть вложение 370
Может, не все галочки в "параметрах" стоят?
Теперь поиск на форуме ищет всё, в том числе трёхбуквенные и даже двухбуквенные слова (вроде ФУ или QR).Не ошибка, но в нашем деле поиск по слову вроде ТКБ/МКБ/ПСБ ИТД кажется не должен такого выдавать
Можно в настройках движка уменьшить минимальное количество букв?
Причём эта проблема наблюдается в стилях "Храни деньги" и "UI.X Classic", а в стилях "Склянки" и "Тёмный" болд отображается нормально.У меня почему-то кнопка Bold в редакторе сообщений не работает.
Ничего не происходит вообще. Курсив работает.
Проверка раз два три.
Ага, в другом браузере болд виден, и <b> в исходниках тоже есть. Что-то намудрено со стилями.