Милославский
Модератор
- Спасибо
- 2,837
Если вы обнаружили на сайте ошибки, непереведенные фразы и прочие косяки, просьба написать об этом здесь.
В Мобильном браузере Хром в настройках поставить "Установить приложение" и Форум будет отрываться как WEBApp на движке хрома но как отдельное приложение. Все работает нормально. Описанные вами ситуации являются возможно проблемами браузера Опера. В настольной Версии Браузеров Яндекс и Гугл Хром, также в строке жмете на кнопку установить приложение и форум будет работать как отдельное приложение на движке браузера.Возможно это глюки самой мобильной версии Оперы (72.9), она давно не обновляется.
В Я.Браузере без ошибокменю статистики не отображается
На банках же тоже так. Если это типовое поведение, зашитое в движок форума, исправить будет не так просто.Обратил внимание, что если я подписан на конкретную ветку и пишу сообщение, то моё сообщение не приходит мне на e-mail.
Ваше не приходит, другие приходят. Вполне логично кмк.Скорее фича, чем баг.Обратил внимание, что если я подписан на конкретную ветку и пишу сообщение, то моё сообщение не приходит мне на e-mail.
ИМХО баг в плагине локализации движка, а чо там реально-хз. И да, Вы темы-то читайте с самого начала, вопрос уже задавалсяВ настройках аккаунта есть масса не переведённых на русский язык названий опций
И это странно. Потому что настройка размера это часть движка, а пункты выше кажется из отдельного плагина (их всегда хуже переводят).+ Опция настройки шрифта тоже не переведена на русский.
Уп-с. Как-то проскочил. В своё оправдание: в скринах я отобразил все не переведённые опции.Вы темы-то читайте с самого начала, вопрос уже задавался
Вы ошибаетесь. На банках свои сообщения, если они размещаются в ветках, на которые подписан, приходят на почтуНа банках же тоже так. Если это типовое поведение, зашитое в движок форума, исправить будет не так просто.