На все темы, что я подписан на банках, приходят на email все новые сообщения, включая собственныеНи разу свое не видел
На все темы, что я подписан на банках, приходят на email все новые сообщения, включая собственныеНи разу свое не видел
Теперь понятно, почему они даже не пытаются починить старый форум.На все темы, что я подписан на банках, приходят на email все новые сообщения, включая собственные
Не пойму, что не так?Теперь понятно, почему они даже не пытаются починить старый форум.
Так я же объяснил. Я так же подписался на интересные мне темы. И за три года на банках ни разу мое собственное сообщение мне не пришло. Предполагаю, что это глюк. Должно приходить либо всем, либо никому. Здесь вот никому не приходит.Не пойму, что не так?
Значит, я неправильно вас понял. Подумал, что вы говорите, что глюк, раз мне приходят мои сообщения на почту. Вот, например, сегодняшнее.Так я же объяснил
Приходят приходят. Сначала напрягало, вроде только закрыл тему, а на очту приходит письмо о новом ответе. Читаешь почту, а там свое же сообщение. Сейчас уже не замечаешь...Ни разу свое не видел
А какой у вас размер шрифта в настройках форума? Если увеличенный, то невлазящие тексты это неизбежно.Причем отображены эти данные не полностью
Large. Поставил Medium - даты влезают, адрес сайта нет. Но суть проблемы в том, что дата регистрации и адрес сайта в других стилях отсутствуют и форумчанин на отображение даты регистрации никак не может влиять.А какой у вас размер шрифта в настройках форума?
стиль дефолтный, ничего в настройках не менял.стиль оформления форума