• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обмен приглашениями СберБанка (читает 1)

Джесси2

Участник
Спасибо
81
Стаж c
11.11.11
Опыт
30488/322

<A>

Участник
Спасибо
1,742
sb.png

Оформите продукты СберБанка по моим реферальным ссылкам и получите рефбэк от меня (поделюсь своим вознаграждением за приглашение).

🔥 · Бизнес-счёт для бизнеса (РКО): 3000 руб. от банка.
Реферальная ссылка: https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/referral/join?utm_source=0REMAV0GA5RQE
Условия:
- доступно для ИП и ООО;
- 6 мес. без бизнес-счёта (РКО) в Сбере;
- 30 дней без заявок на открытие бизнес-счета;
- по ссылке подаётся заявка на открытие счёта;
- поступает звонок из банка для подтверждения заявки и фиксации выбора поощрения;
- совершить приходную операцию от 1000 руб. в течение 90 дней (подойдёт пополнение со своего счета в Сбере без комиссии либо зачисление от контрагента);
- поощрение от банка на выбор: 3000 руб. либо Подписка "БизнесПрайм" на 3 мес. за 1 руб.
- Условия реферальной программы "Все в плюсе".
Примечание:
- при подаче заявки выбираются условия подключаемой подписки;
- подписка бесплатна при лимитах*:
- 500 тыс. на переводы ФЛ, сверх лимита 2,5% в Сбербанк и 3,5% в другой банк;
- 5 платежей ЮЛ/ИП, сверх лимита, бесплатно в Сбербанк, 129 руб. за платеж в другой банк;
- 50 тыс. внесения наличных на счет по самоинкассации или по бизнес-карте, сверх лимита 0,3-0,5% (зависит от способа и региона);
- Тарифы подписки "БизнесПрайм".
- * с 01.10.2026 пакет услуг или подписка останутся бесплатными, если на расчётный счёт поступит более 50 тыс. руб. за предыдущий календарный месяц (иначе комисссия 490 руб. за полный месяц);
- * если при списании комиссии средств будет недостаточно, обслуживание счёта будет производиться на стандартном тарифе (до 5 мес. бесплатно без операций, далее 2400 руб./мес. в рамках доступного остатка).

🔥 · Зарплатный проект для бизнеса: 3000 руб. от банка.
Реферальная ссылка: https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/referral/salary?utm_source=0REMCHFV40WNV
Условия:
- доступно для ИП и ООО;
- 6 мес. без зарплатного проекта в Сбере;
- 30 дней без заявок на подключение зарплатного проекта;
- по ссылке подаётся заявка на подключение зарплатного проекта;
- поступает звонок из банка для подтверждения заявки и фиксации выбора поощрения;
- открыть договор о предоставлении услуг реестрового выпуска карт и/или зачисления денежных средств на счета ФЛ в течении 30 дней с даты оформления заявки;
- в течение 90 дней с даты открытия договора осуществить реестровые зарплатные выплаты на сумму от 2500 руб.
- поощрение от банка на выбор: 3000 руб. либо Подписка "БизнесПрайм" на 3 мес. за 1 руб.
- Условия реферальной программы "Все в плюсе".
Примечание:
- о зарплатном проекте на сайте банка;
- условия по зарплатному проекту.

✨· СберСтрахование: 300-1000 руб. от меня.
- Страхование путешественников - 300 руб. от меня;
- Защита на любой случай* - 1000 руб. от меня.
*Полис-конструктор — защита здоровья, жилья, автомобиля и финансов (нужно выбрать минимум два риска).

✨· СберЗдоровье: 100 руб. от меня.
Оплата услуг/анализов от 1501 руб., сайт.

✨· СберМобайл: 100 руб. от меня.
Оформление SIM/eSIM с пополнением баланса от 150 руб., тарифы.

По вопросам и за реферальными ссылками обращайтесь в личные сообщения.

Feo_na

Участник
Спасибо
0
Закажите своему ребёнку его первую Детскую СберКарту и получите 500 бонусов Спасибо. Обслуживание карты бесплатное, уведомления — тоже, а ещё кешбэк бонусами до 10% и возможность приглядывать за детскими тратами с помощью родительского контроля https://s.sber.ru/v9fx7w
Бизнес-счёт для друга https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/referral/join?utm_source=0QBM9VTN980PN

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм