У меня сегодня двойной праздник - ДР и год как отработала в Совкомбанк страховании).
Все бы хорошо, но со 2 года работы планы более высокие.
Мне необходимо оформить еще:
- 12 гибких курсов
- 4 полиса НСЖ от 1 года длительностью (чуть позже напишу какие есть варианты)
- оформить КАСКО на общую стоимостью от 10 тыс ( у нас 19!!!!! видов КАСКО).
Самый минимальный вариант у нас - микрокаско 2400 руб.
Если кто-то планировал оформить что-то из вышеперечисленного или какой другой полис от Совкомбанк страхования - буду рада посотрудничать.
Я оформляю от Совкомбанк страхования все виды страховых полисов для физических лиц (на некоторые виды полисов могу сделать своеобразный рэфбэк)
-ОСАГО, КАСКО (считаю параллельно на сайте- агрегаторе, где представлены все страховые, выбираем лучший вариант и оформляемто есть это может быть и альфа-страхование, и согаз, и ингосстрах).
На КАСКО я от себя хороший рэфбэк могу сделать и очень часто выходит гораздо дешевле, если делать напрямую в страховой онлайн.
- Медицинские страховки (для путешествий, для визы и другие).
В Грузию, например, без медицинской страховки не пускают).
- Страхование туристов ( сплавы на байдарках, каяках, катамаранах и т.п, пешие походы, активный отдых, дайвинг и т.п.).
- Спортивные соревнования взрослых и детей от 1 дня.
- Страхование квартир, домов.
-Страхование жизни и здоровья, НСЖ.
- Ипотечное страхование.
- Страхование от несчастных случаев, травм.
- Антиклещ.
- ПДС -программа долгосрочных сбережений (где государство до 36 тыс даёт, если 36 т своих положили). + будет инвестиционный доход.
За 2025 год Совкомбанк выплатил -17% инвестиционный доход по ПДС, сбербанк-10% выплатил.
Работаю практически 24/7)))
Пишите в личку.
Извините, что не по теме пост