НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

swanika

Участник
Спасибо
139
из-зп вновь введенных ограничений на срок оплаты не рассчитал, и получается, что оплата полиса будет просрочена. В этой ситуации что нужно сделать? просто создать новый и оплата за старый зачтется менеджером? или сложности какие то учесть надо?
Просите менеджера оформить новый полис. И надо будет написать заявление от руки что просите перенести оплаченную сумму в таком то размере с полиса ( указываете номер полиса, который просрочен) на новый полис (указываете номер полиса.
Менеджер прикладывает это заявление в задачу нового полиса и чеки об оплате обязательно нужны.
Вы же не через меня оформляли?

Coldwoman

Участник
Спасибо
0
из-зп вновь введенных ограничений на срок оплаты не рассчитал, и получается, что оплата полиса будет просрочена. В этой ситуации что нужно сделать? просто создать новый и оплата за старый зачтется менеджером? или сложности какие то учесть надо?
Приветствую. Что у вас у итоге с полисом? Как разрешилась просрочка оплаты?

IgorVnd

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
К моменту окончания оформленного ранее полиса у меня произойдет замена паспорта (по возрасту). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не возникнет ли к-л проблем при перечислении выплаты? Нужно ли как-то уведомлять СК ?

swanika

Участник
Спасибо
139
К моменту окончания оформленного ранее полиса у меня произойдет замена паспорта (по возрасту). Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не возникнет ли к-л проблем при перечислении выплаты? Нужно ли как-то уведомлять СК ?
Надо при заполнении заявления на выплату приложить фотографию старого паспорта и фотографию нового.

• Спасибо!
Реакции: IgorVnd

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,247
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
сталкивался в декабре. все норм прошло. менеджеру оба паспорта сканы скинул. ещё в лк обновите паспортные данные.

• Спасибо!
Реакции: IgorVnd

swanika

Участник
Спасибо
139
У меня сегодня двойной праздник - ДР и год как отработала в Совкомбанк страховании).

Все бы хорошо, но со 2 года работы планы более высокие.
Мне необходимо оформить еще:
- 12 гибких курсов
- 4 полиса НСЖ от 1 года длительностью (чуть позже напишу какие есть варианты)
- оформить КАСКО на общую стоимостью от 10 тыс ( у нас 19!!!!! видов КАСКО).
Самый минимальный вариант у нас - микрокаско 2400 руб.

Если кто-то планировал оформить что-то из вышеперечисленного или какой другой полис от Совкомбанк страхования - буду рада посотрудничать.

Я оформляю от Совкомбанк страхования все виды страховых полисов для физических лиц (на некоторые виды полисов могу сделать своеобразный рэфбэк)

-ОСАГО, КАСКО (считаю параллельно на сайте- агрегаторе, где представлены все страховые, выбираем лучший вариант и оформляемто есть это может быть и альфа-страхование, и согаз, и ингосстрах).
На КАСКО я от себя хороший рэфбэк могу сделать и очень часто выходит гораздо дешевле, если делать напрямую в страховой онлайн.
- Медицинские страховки (для путешествий, для визы и другие).
В Грузию, например, без медицинской страховки не пускают).
- Страхование туристов ( сплавы на байдарках, каяках, катамаранах и т.п, пешие походы, активный отдых, дайвинг и т.п.).
- Спортивные соревнования взрослых и детей от 1 дня.
- Страхование квартир, домов.
-Страхование жизни и здоровья, НСЖ.
- Ипотечное страхование.
- Страхование от несчастных случаев, травм.
- Антиклещ.
- ПДС -программа долгосрочных сбережений (где государство до 36 тыс даёт, если 36 т своих положили). + будет инвестиционный доход.
За 2025 год Совкомбанк выплатил -17% инвестиционный доход по ПДС, сбербанк-10% выплатил.

Работаю практически 24/7)))
Пишите в личку.

Извините, что не по теме пост

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,952
Новый пользователь
avgustina.s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм