Да, статус поменялся на "Выплатить". Блин, всё только с Вашей помощью нынче приходится делать.Статус у вас не изменился? Написала коллегам, но пока не отписались мне.
Хорошо, что Вы у нас есть.
Последнее редактирование:
Да, статус поменялся на "Выплатить". Блин, всё только с Вашей помощью нынче приходится делать.Статус у вас не изменился? Написала коллегам, но пока не отписались мне.
Сейчас поменялся статус заявления - "к выплате". Когда звонил, сказал оператору, что они закончат как Ренессанс ))У меня тоже 4-го числа закончился полис, денег нет. Заявление на выплату "рассматривается", по телефону сказали "до 15 дней". Идут путем Ренессанса....
Пока хорошо выплачивают. Много кому из моих клиентов прямо в день подачи заявления выплатили, но вот есть и единичные случаи. Сбой в программе никто не исключает.Сейчас поменялся статус заявления - "к выплате". Когда звонил, сказал оператору, что они закончат как Ренессанс ))
Через Вас.Пока хорошо выплачивают. Много кому из моих клиентов прямо в день подачи заявления выплатили, но вот есть и единичные случаи. Сбой в программе никто не исключает.
Вы же не через меня оформляли полис?
Номер полиса в личку напишите мне. Я напишу коллегамЧерез Вас.
В день подачи я не ожидаю, но на 5-й день уже пора бы
LV пришлиСейчас поменялся статус заявления - "к выплате". Когда звонил, сказал оператору, что они закончат как Ренессанс ))
Моих пока нет! (LV пришли
Основание - рейтинг СК и опыт страхования в нейКакие основания так думать? Даже в статус "выплатить" не переводят. После него еще 1-2 дня должно пройти.
Но не выплатили сегодня@SERG1915, я написал своему менеджеру (к сожалению, это не ув. swanika), и мне за 5 минут продвинули