Новикомбанк дебетовая карта (читают 25)

Sunflo

Участник
Спасибо
20
иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.
Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?

user26286

Участник
Спасибо
2,059
Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?
Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©

• Нравится
Реакции: Wedeon

Alex85

Мастер
Спасибо
6,713
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©
Не важно, когда заканчивается вклад. Для системы важно, чтобы в момент заказа карты на счетах была сумма больше 1,5 миллионов, иначе система заявку не пропускает. Это во всех офисах одинаково работает.

• Спасибо!
Реакции: Umstein и Фесс

Faros

Мастер
Спасибо
437
Только я не могу понять зачем Стандарт заказывают люди. Там же 1т и 20т оборот. Проще же отп взять. Или Стандарт Суприм.

oppana

Участник
Спасибо
708
Город
Калуга
Только я не могу понять зачем Стандарт заказывают люди. Там же 1т и 20т оборот. Проще же отп взять. Или Стандарт Суприм.
ОТП не у всех есть в городе - это раз
платить за Суприм? а где гарантия, что и далее будут 10% и 5% - это два

• Спасибо!
Реакции: Фесс

RusMan

Участник
Спасибо
185
платить за Суприм? а где гарантия, что и далее будут 10% и 5%
На май с июнем уже дали эти категории, вроде даже у самых экономных годовая подписка в 5000 рублей отбивается за эти два месяца, а еще огромный плюс Суприма для многих, как по мне, так это отсутствие необходимости следить за перебором этой 1000 кешбэка.

Фесс

Участник
Спасибо
16
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
Да, главное требование -1,5 млн. рублей на одном действующем на момент оформления карты вкладе (не важно, что он только что пополнен 5 минут назад, и заканчивается уже завтра-послезавтра)

Фесс

Участник
Спасибо
16
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
А ,ну да 5т. Но кешбек то 1
зато карта бесплатная (в отличие от Суприм) и не требует поддержания баланса
(1,5 млн. нужны только в момент оформления и получения карты - одномоментного для неименной)
- можно 10 тысяч рублей потратить на жкх (с получением 1 тысячи кэшбека),
и отложить карту до следующего месяца.

Фесс

Участник
Спасибо
16
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
Не важно, когда заканчивается вклад. Для системы важно, чтобы в момент заказа карты на счетах была сумма больше 1,5 миллионов, иначе система заявку не пропускает. Это во всех офисах одинаково работает.
у меня сотрудница банка настаивала, что именно на одном вкладе необходимо для бесплатности карты, если на разных - не подходит

roomet

Участник
Спасибо
1,000
1,5 млн. рублей на одном действующем на момент оформления карты вкладе
На одном? А не на вкладах в новикоме вообще у 1 претендента?
Хотя без разницы: у меня и на одном больше 1,5, и вообще 10 вкладов.. Но мне хваленый питерский офис дважды отказал уже (начиная с дек. 25г.).
Сегодня позвоню на ГЛ, попробую составить обращение по этому поводу и завтра зайду в офис с тем же заявлением на Стандарт.. (Наверное, последний раз при любом исходе))

Alex85

Мастер
Спасибо
6,713
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
у меня сотрудница банка настаивала, что именно на одном вкладе необходимо для бесплатности карты, если на разных - не подходит
Моя взяла толстейший Талмуд правил и нашла в нем пункт, в котором сказано, что важна сумма, а не количество вкладов. Это было в августе прошлого года.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Wedeon

Участник
Спасибо
12
Стаж c
10.08.20
Опыт
116/17
Да, главное требование -1,5 млн. рублей на одном действующем на момент оформления карты вкладе (не важно, что он только что пополнен 5 минут назад, и заканчивается уже завтра-послезавтра)
Мой банковский сотрудник нашел у себя в справочнике, что должен быть оформлен договор на 1,5 млн, а не на 10 тыс с пополнением. Апрель 26. Мой вклад на большую сумму не помог. Но это регион, хз. Буду пробовать еще. На ГЛ не звонила, вклад после праздников закончится, переоформлю на 2 мес.

maldo

Участник
Спасибо
102
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
На май с июнем уже дали эти категории, вроде даже у самых экономных годовая подписка в 5000 рублей отбивается за эти два месяца, а еще огромный плюс Суприма для многих, как по мне, так это отсутствие необходимости следить за перебором этой 1000 кешбэка.
Ну отбивается, а дальше что? 2 посещения бизнес-зала? При отсутствии гарантий сохранения категорий и тд . А если есть возможность подержать на вкладе ради стандарта месяц 1,5 млн, или уже такая сумма есть на вкладе, под хороший по нышеним временам % почему бы и нет. Если конечно у вас коммуналка не под 2 сотни в месяц))) Как говорится, каждому по потребностям)))

raidan

Участник
Спасибо
14
Заказал Сьюприм 5тр, уверенно сотрудник сказал что обслуживание за 12 месяцев с момента активации...

• Спасибо!
Реакции: digi_spb и Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
При оформлении заявления на карту, мне сказали что нужно чтобы и на момент выдачи карты должно соблюдаться условия по сумме.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,184
Только что из офиса Санкт-Петербург.
Моменталок больше нет
Подал заявку на именную

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,019
Новый пользователь
Космополит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм