Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

Fiolent

Участник
Спасибо
39
Какой срок готовности карты Суприм? На сайте указано 10 рабочих дней. В отделении озвучивают разные, судя по постам в теме. Получивших за 5 к пока нет, кроме @Faros.
Вероятно, и от отделения может зависеть. Свою мир премиальную (не суприм) получал во Фрязино ровно через две недели после первоначального обращения, а сестра точно такую же через 5 дней, но на Усачёва.

Автандил

Участник
Спасибо
58
Какая же тупая поддержка в чате банка!..
В понедельник произвел оплату - сегодня утром в истории операций она превратилась в покупку, однако кэшбек указан не был. Спрашиваю об этом в чате - отвечают, что кб будет начислен в мае, на вопрос, в какой месяц войдет оборот, не отвечают.
Сейчас еще раз зашел в приложение - кэшбек в истории наконец появился, сумма кэшбека на 1-м экране тоже увеличилась. В общем, чату верить нельзя.

Carton

Участник
Спасибо
1
Какой срок готовности карты Суприм?
В Москве и Питере быстрее, а в регионах подольше. Мне почти две недели делали, хотя может просто забыли сразу позвонить) Обычную "Всегда в плюсе" одиннадцать дней везли.

Влад 82

Участник
Спасибо
1,006
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
В понедельник подали заявку на выпуск(10.15),а во вторник в 16.00 была уже в отделении.м Калужская
Так тут еще предистория с оттяжкой в 2 месяца.Читал.
В Москве и Питере быстрее, а в регионах подольше. Мне почти две недели делали, хотя может просто забыли сразу позвонить) Обычную "Всегда в плюсе" одиннадцать дней везли.
По готовности, не Суприм, пришло СМС через 5 дней календарных, заказывал в МП, звонок был только по доступу к ДБО, оформлял на Усачева.

May26

Участник
Спасибо
14
Добрый день!
Оплатила 27.04. на сайте Квартплата плюс за ЖКУ по ЕПД за 3 месяца с корректировкой оплаты за апрель на нужную мне сумму, т.к. пока не планировала пользоваться картой с оборотом 20 тыс. руб. Кэшбэк отобразился по оплате. Сегодня приходит возврат за операцию за минусом удержанной комиссии. В поддержке Квартплаты сказали, что платеж отклонила организация, которой я оплачивала. Как-то давно я платила аналогично за несколько месяцев и все было нормально. Теперь не знаю какие лучше предпринять действия с этой картой, периоды оплаты с кэшбэком и возвратом получились разные (апрель и май), да и суммы отличаются из-за комиссии. Как банк может повести себя с выплатой этого кэшбэка за апрель и в последующих месяцах?

mistenas

Мастер
Спасибо
330
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Ребята, кто остался с лимитом 1тыр, в жкх пока сытно, только в суперах-маркетплейсах таримся, или как?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,446
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Ребята, кто остался с лимитом 1тыр, в жкх пока сытно, только в суперах-маркетплейсах таримся, или как?
У меня ЖКХ в зимний сезон около 22 тыр, в летний (без отопления) - ок. 17 тыр.
По карте планирую оплачивать ЖКХ, а недостающий оборот добивать суперами.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,446
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Как банк может повести себя с выплатой этого кэшбэка за апрель и в последующих месяцах?
Если правильно понял сиуацию, необходимый для кэшбэка апрельский оборот Вами выполнен именно засчёт этой оплаты от 27.04, а из-за возврата минимум оборота набран не будет.
Полагаю, в этом случае в мае никакой выплаты апрельского кэшбэка просто не будет и никаких корректировок более не потребуется.

May26

Участник
Спасибо
14
Возврат этого платежа за ЖКХ прошел уже в мае. Т.е получается оплата апрель, а возврат май.,

SergLS

Старожил
Спасибо
1,446
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Возврат этого платежа за ЖКХ прошел уже в мае. Т.е получается оплата апрель, а возврат май.,
Проводка же апрелем была, как я понял? На мой взгляд, несмотря на возврат в мае, банк должен скорректировать апрельский оборот и, соответственно, кэшбэк (т. е. его не будет).
Попробуйте детали уточнить в поддержке.

May26

Участник
Спасибо
14
Ещё в истории нет этого возврата, только деньги на карту пришли. Просто в других банках есть такое, что если возврат следующий месяц, то кэшбэк начинают вычитать из аналогичной категории следующих периодов, например в ОТП. Не думаю, что есть смысл в поддержке выяснять, тут уже ничего не изменить, теперь как будет.

andt

Мастер
Спасибо
891
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
КБ за апрель еще не выплачен, поэтому ясности нет. Поддержка также вряд ли правильный ответ знает - как в АБС настроено, так и будет.
Если КБ после 10/05 придет, тогда значит учтут уменьшение оборота в мае.
Держите и нас в курсе :)

Faros

Мастер
Спасибо
476
Просто надо усвоить что платить надо всегда до 25 числа. Или авансом,как в Московской области. Аванс ложится тонким слоем на все продукты в платежке

May26

Участник
Спасибо
14
Уточню нюанс, я что-то сама забыла, платила я 24 апреля, кэшбэк отобразился 27 апреля, а 2 мая пришёл возврат. В поддержке Квартплата+ сказали, что принимающая организация отклонила платёж. Если бы они это сделали 27, то можно было что-то изменить тогда, а так полная подстава с их стороны, это МсК..

Faros

Мастер
Спасибо
476
А почему отклонила платеж? В этом проблема,а не в карте

Faros

Мастер
Спасибо
476
Заплатите авансом отп картой или Суприм получите. Месяц только начался,время есть. Лучше конечно Суприм иметь обеих банков

May26

Участник
Спасибо
14
Теперь придётся ОТП за апрель платить, получилось, что апрель не оплачен. Суприм посчитала, мне его не выгодно до конца года сейчас оформлять при оплате 5 тыс. за этот год и 1 января еще 5 тыс. Если бы условия были не календарный год, а от даты получения карты, тогда, да. Про суприм ОТП не знаю, какие у них условия, не изучала. Имею суприм Газпромбанка, но там ЖКХ 6% будет при условии хранения на карте 120 тыс. без%, не пользовалась этим.
Вот, не знаю почему отклонили, проблема, конечно, не в карте, это только в управляющей компании выяснять, но уже теперь нет смысла. Ранее платила правда не через Квартплата+, а из мобильного приложения Райфайзен, выбирая произвольную сумму, больше, чем сумма платежки за месяц и все было нормально. Может в этом причина, что платёж сейчас шел через сторонний ресурс.

andt

Мастер
Спасибо
891
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Может в этом причина, что платёж сейчас шел через сторонний ресурс.
Все-же дело видимо в реквизитах УК. Проверьте их, в т.ч. расчет.счет УК - бывает УК принимает платежи только на один из своих банк.счетов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,153
Новый пользователь
temzzz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм