Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

Sunflo

Участник
Спасибо
20
иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.
Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?

user26286

Участник
Спасибо
2,057
Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?
Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©

• Нравится
Реакции: Wedeon

Alex85

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©
Не важно, когда заканчивается вклад. Для системы важно, чтобы в момент заказа карты на счетах была сумма больше 1,5 миллионов, иначе система заявку не пропускает. Это во всех офисах одинаково работает.

Faros

Мастер
Спасибо
437
Только я не могу понять зачем Стандарт заказывают люди. Там же 1т и 20т оборот. Проще же отп взять. Или Стандарт Суприм.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,015
Новый пользователь
Denis.kuzminov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм