Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?
Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?
Не важно, когда заканчивается вклад. Для системы важно, чтобы в момент заказа карты на счетах была сумма больше 1,5 миллионов, иначе система заявку не пропускает. Это во всех офисах одинаково работает.Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©
5т оборот у Стандарта.Только я не могу понять зачем Стандарт заказывают люди. Там же 1т и 20т оборот. Проще же отп взять. Или Стандарт Суприм.
А ,ну да 5т. Но кешбек то 15т оборот у Стандарта.
ОТП не у всех есть в городе - это разТолько я не могу понять зачем Стандарт заказывают люди. Там же 1т и 20т оборот. Проще же отп взять. Или Стандарт Суприм.
На май с июнем уже дали эти категории, вроде даже у самых экономных годовая подписка в 5000 рублей отбивается за эти два месяца, а еще огромный плюс Суприма для многих, как по мне, так это отсутствие необходимости следить за перебором этой 1000 кешбэка.платить за Суприм? а где гарантия, что и далее будут 10% и 5%
Да, главное требование -1,5 млн. рублей на одном действующем на момент оформления карты вкладе (не важно, что он только что пополнен 5 минут назад, и заканчивается уже завтра-послезавтра)Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?
зато карта бесплатная (в отличие от Суприм) и не требует поддержания балансаА ,ну да 5т. Но кешбек то 1
у меня сотрудница банка настаивала, что именно на одном вкладе необходимо для бесплатности карты, если на разных - не подходитНе важно, когда заканчивается вклад. Для системы важно, чтобы в момент заказа карты на счетах была сумма больше 1,5 миллионов, иначе система заявку не пропускает. Это во всех офисах одинаково работает.
На одном? А не на вкладах в новикоме вообще у 1 претендента?1,5 млн. рублей на одном действующем на момент оформления карты вкладе
Моя взяла толстейший Талмуд правил и нашла в нем пункт, в котором сказано, что важна сумма, а не количество вкладов. Это было в августе прошлого года.у меня сотрудница банка настаивала, что именно на одном вкладе необходимо для бесплатности карты, если на разных - не подходит
Мой банковский сотрудник нашел у себя в справочнике, что должен быть оформлен договор на 1,5 млн, а не на 10 тыс с пополнением. Апрель 26. Мой вклад на большую сумму не помог. Но это регион. Буду пробовать еще. На ГЛ не звонила, вклад после праздников закончится, переоформлю на 2 мес.Да, главное требование -1,5 млн. рублей на одном действующем на момент оформления карты вкладе (не важно, что он только что пополнен 5 минут назад, и заканчивается уже завтра-послезавтра)
Ну отбивается, а дальше что? 2 посещения бизнес-зала? При отсутствии гарантий сохранения категорий и тд . А если есть возможность подержать на вкладе ради стандарта месяц 1,5 млн, или уже такая сумма есть на вкладе, под хороший по нышеним временам % почему бы и нет. Если конечно у вас коммуналка не под 2 сотни в месяц))) Как говорится, каждому по потребностям)))На май с июнем уже дали эти категории, вроде даже у самых экономных годовая подписка в 5000 рублей отбивается за эти два месяца, а еще огромный плюс Суприма для многих, как по мне, так это отсутствие необходимости следить за перебором этой 1000 кешбэка.
При оформлении заявления на карту, мне сказали что нужно чтобы и на момент выдачи карты должно соблюдаться условия по сумме.Не важно, когда заканчивается вклад. Для системы важно, чтобы в момент заказа карты на счетах была сумма больше 1,5 миллионов, иначе система заявку не пропускает. Это во всех офисах одинаково работает.
Мне подходит. Я живу в Питере)Да. Но это не значит, что как работают в Питерском офисе - также будет и в остальных. Он такой - один. ©
@Wedeon, вообще обидно и необоснованно.Мой банковский сотрудник нашел у себя в справочнике, что должен быть оформлен договор на 1,5 млн, а не на 10 тыс с пополнением. Апрель 26. Мой вклад на большую сумму не помог. Но это регион. Буду пробовать еще. На ГЛ не звонила, вклад после праздников закончится, переоформлю на 2 мес.