В апреле тоже платила за телефон через Квартплата+Сегодня приходит возврат за операцию за минусом удержанной комиссии. В поддержке Квартплаты сказали, что платеж отклонила организация, которой я оплачивала.
))Можно добивать хоть чем из неповышенных категорий, т.к. 1000 уже заработали на ЖКХ.У меня ЖКХ в зимний сезон около 22 тыр, в летний (без отопления) - ок. 17 тыр.
По карте планирую оплачивать ЖКХ, а недостающий оборот добивать суперами.
@Фесс, узнаю старый, добрый Питерский офис. В регионах, редко так бывает.Оформил сегодня в Питерском офисе неименную Мир Премиальная (тарифный план "Стандарт") за одно посещение (минут 45 заняло), по которой должны давать кэшбек при тратах от 5 тысяч рублей в месяц (начисление до 1 тысячи).
Для бесплатного оформления достаточно иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.
Уточните, и сразу выдали вам моментальный пластик или это вы только заявку оформили?Оформил сегодня в Питерском офисе неименную Мир Премиальная (тарифный план "Стандарт") за одно посещение (минут 45 заняло), по которой должны давать кэшбек при тратах от 5 тысяч рублей в месяц (начисление до 1 тысячи).
Для бесплатного оформления достаточно иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.
Всё за 45 минут (новый слоган). Это Питер и пластик там неименной есть.Уточните, и сразу выдали вам моментальный пластик или это вы только заявку оформили?
Не надо. Категории общие для всех карт с ПЛ Кешбэк.Подскажите, открыл вторую цифровую карту. Кэшбэк подключил. А категории переносятся с первой карты? Ничего дополнительно подключать не надо?
сразу - только подождать пришлось в коридоре минут 40Уточните, и сразу выдали вам моментальный пластик или это вы только заявку оформили?
режим работы этого офиса таков, что не знаю как попасть туда работающему человеку.В понедельник подали заявку на выпуск(10.15),а во вторник в 16.00 была уже в отделении.м Калужская
@lucinda0479, некоторым вообще 3 часа ехать до офиса в одну сторону. 6 часов + время в банке, потом еще раз 6 часов + время в банке.режим работы этого офиса таков, что не знаю как попасть туда работающему человеку.
А на Усачева судя по отзывам выше карту за 5к не оформить(
вопрос не в том сколько ехать, а работает ли офис тогда, когда не работаю я. Я бы съездила@lucinda0479, некоторым вообще 3 часа ехать до офиса в одну сторону. 6 часов + время в банке, потом еще раз 6 часов + время в банке.
Я правильно поняла-у вас заканчивался вклад через пару дней. Вы докинули до 1.5 млн уже в офисе и сразу попросили карту Стандарт?иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.