Да может и ловить особо не придётся - прошлый раз откуда-то появилось несколько сот тысяч сразу и продержались в продаже недели 2, до вчерашнего казуса когда исчезли сильно после 16-00. Я вчера утром смотрел на Черкизово - было с полсотни тысяч, а потом странно исчезли.Значит сегодня еще появятся в продаже облигации Черкизово. Кому надо, пусть караулят. Желаю удачи в ловле.
Газпромнефть тож продам, если что не так с якутском, то можно будет их обратно прикупить. А на якутск залью деньжат с накопительного счета. Мысли вслухУ меня завтра также состоится продажа облигаций Газпромнефти ради Якутска

И даже заботливо пишут количество, сразу на продажной плашке.бегите покупайте!
С облигами Якутска что не так будет уже 18-го, они просто закончатся, объём-то мизерный...Газпромнефть тож продам, если что не так с якутском, то можно будет их обратно прикупить.
Прямо сейчас их 14429 шт. в продаже...успела сфоткать.
Конечно, ночь будет беспокойной.С облигами Якутска что не так будет уже 18-го, они просто закончатся, объём-то мизерный...
Это где вам такую картинку кажут - я в МП остатка на плашке не вижу..И даже заботливо пишут количество, сразу на продажной плашке.

Это где вам такую картинку кажут - я в МП остатка на плашке не вижу..![]()
Это я знаю, мой вопрос был к другой картинке...Нолик если самому поставить в графе "Количество облигаций"
Кроме прмокодов на первую покупку по облигациям других не встречал.Кому нибудь приходил промокод для покупки облигаций на финуслугах? Покупаю облигации уже пару лет, не помню, чтобы мне приходил.
Почему-то вспомнилось:Или уберите тогда, чтобы не смущать. Графу сделали,а промокодов нет. Я закончила. Далее будут слайды.

Щас вас удалят отсюда, как меня когда-то. Надо не "мы напишем в "Спортлото"", а "в Финуслуги еще много-много раз!!!!!" Я тут дело говорю!Почему-то вспомнилось:
"С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"(В.С.Высоцкий)
Пы.Сы., прошу без обид, я по-доброму..![]()
Здравствуйте. Графу сделали, потому что промокоды есть.Обращение ко всем, если представитель Финуслуг прочитает, то вообще хорошо. @Финуслуги. здравствуйте.)
На Финуслугах бонусы и промокоды за покупку народных облигаций не начисляются. что очень и очень жаль. Или я чего-то не знаю. Вот зашла я, простая русская баба, на финуслуги, что я вижу своим невооруженным глазом-За подписку Финуслуги+ 1% годовых бонусами к вкладам. Сюрприз:бонус +0,7% откройте вклад, чтобы активировать. За финики раньше могла одну тыщу/пятьсот рублей получить бонусом к вкладу. Почему зажимают бонусы и промокоды на покупку народных облигаций мне неведомо. Не такие большие деньги,а людям было бы приятно. Пишут, что приветственный бонус давали при первой покупке облигаций. Может быть, я не помню такого. Считаю, какая то недоработка тут. Даешь бонусы и промокды при покупке народных облигаций!!!! К тому же уже есть графа такая или как это называется. Или уберите тогда, чтобы не смущать. Графу сделали,а промокодов нет. Я закончила. Далее будут слайды.
Ого! что нужно сделать, чтобы прислали этот бонус?Здравствуйте. Графу сделали, потому что промокоды есть.
Недавно, например, стартовала акция «Бонус за облигации».
Принять участие можно, если впервые купить облигации на Финуслугах от 10 тыс рублей и не забыть ввести промокод из рассылки.