Да может и ловить особо не придётся - прошлый раз откуда-то появилось несколько сот тысяч сразу и продержались в продаже недели 2, до вчерашнего казуса когда исчезли сильно после 16-00. Я вчера утром смотрел на Черкизово - было с полсотни тысяч, а потом странно исчезли.Значит сегодня еще появятся в продаже облигации Черкизово. Кому надо, пусть караулят. Желаю удачи в ловле.
Газпромнефть тож продам, если что не так с якутском, то можно будет их обратно прикупить. А на якутск залью деньжат с накопительного счета. Мысли вслухУ меня завтра также состоится продажа облигаций Газпромнефти ради Якутска

И даже заботливо пишут количество, сразу на продажной плашке.бегите покупайте!
С облигами Якутска что не так будет уже 18-го, они просто закончатся, объём-то мизерный...Газпромнефть тож продам, если что не так с якутском, то можно будет их обратно прикупить.
Прямо сейчас их 14429 шт. в продаже...успела сфоткать.
Конечно, ночь будет беспокойной.С облигами Якутска что не так будет уже 18-го, они просто закончатся, объём-то мизерный...
Это где вам такую картинку кажут - я в МП остатка на плашке не вижу..И даже заботливо пишут количество, сразу на продажной плашке.

Это где вам такую картинку кажут - я в МП остатка на плашке не вижу..![]()
Это я знаю, мой вопрос был к другой картинке...Нолик если самому поставить в графе "Количество облигаций"
Кроме прмокодов на первую покупку по облигациям других не встречал.Кому нибудь приходил промокод для покупки облигаций на финуслугах? Покупаю облигации уже пару лет, не помню, чтобы мне приходил.