Да может и ловить особо не придётся - прошлый раз откуда-то появилось несколько сот тысяч сразу и продержались в продаже недели 2, до вчерашнего казуса когда исчезли сильно после 16-00. Я вчера утром смотрел на Черкизово - было с полсотни тысяч, а потом странно исчезли.Значит сегодня еще появятся в продаже облигации Черкизово. Кому надо, пусть караулят. Желаю удачи в ловле.
Газпромнефть тож продам, если что не так с якутском, то можно будет их обратно прикупить. А на якутск залью деньжат с накопительного счета. Мысли вслухУ меня завтра также состоится продажа облигаций Газпромнефти ради Якутска

И даже заботливо пишут количество, сразу на продажной плашке.бегите покупайте!
С облигами Якутска что не так будет уже 18-го, они просто закончатся, объём-то мизерный...Газпромнефть тож продам, если что не так с якутском, то можно будет их обратно прикупить.
Прямо сейчас их 14429 шт. в продаже...успела сфоткать.
Конечно, ночь будет беспокойной.С облигами Якутска что не так будет уже 18-го, они просто закончатся, объём-то мизерный...
Это где вам такую картинку кажут - я в МП остатка на плашке не вижу..И даже заботливо пишут количество, сразу на продажной плашке.

Это где вам такую картинку кажут - я в МП остатка на плашке не вижу..![]()
Это я знаю, мой вопрос был к другой картинке...Нолик если самому поставить в графе "Количество облигаций"