Народные облигации на Финуслугах (читают 26)

Petshoppost

Участник
Спасибо
3
@Финуслуги Подскажите следующее- если заявить сделку на покупку облигаций до 16:00 а зачисление после 16:00 то сделка пройдет следующим днём и доснимут нкд?

КирГуду

Участник
Спасибо
2,139
Щас вас удалят отсюда, как меня когда-то. Надо не "мы напишем в "Спортлото"", а "в Финуслуги еще много-много раз!!!!!" Я тут дело говорю!
Конечно же дело, просто концовка вашего спича навела цитату из классика...

Omni

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Принять участие можно, если впервые купить облигации на Финуслугах от 10 тыс рублей и не забыть ввести промокод из рассылки.
Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.

• Спасибо!
Реакции: Мара

Мара

Участник
Спасибо
22
Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.
Хороший Вы задали вопрос, очень. Давайте педалировать. Так победим!!!!!!!!!!!

Мара

Участник
Спасибо
22

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    52 KB · Просмотры: 9

rem2014

Участник
Спасибо
238
в личку написала

• Спасибо!
Реакции: Omni

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,333
Ого! что нужно сделать, чтобы прислали этот бонус?
Было несколько волн рассылок с промокодами для тех клиентов, кто еще не покупал облигации на Финуслугах. И будут ещё. Ищите письмо на почте, привязанной к Финуслугам. Акция до 26 июля 2026.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,139
Сами же про риск писали, тыры пыры.
Не помню за собой никаких тыр-пыр с риском по поводу Черкизово...
Завтра появятся без всякого вангования.
Вот я и говорю
Вангую что до конца недели снова появятся...
Не в конце недели, а именно ДО конца и отсчёт времени начинается прямо сейчас...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,333
@Финуслуги Подскажите следующее- если заявить сделку на покупку облигаций до 16:00 а зачисление после 16:00 то сделка пройдет следующим днём и доснимут нкд?
Здравствуйте. Заявка будет исполнена день в день, если подать и пополнить её до 16:00 и облигации еще будут в наличии.
Если подать заявку после 16:00, то она исполнится на следующий рабочий день. Цена будет указана уже с новым значением НКД.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,151
Новый пользователь
майкл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм