Petshoppost
Участник
- Спасибо
- 0
@Финуслуги в какой период после продажи облигаций человеком они снова попадают на витрину? (на вторичку)

Оба-на!!! И мои исполнены, деньги уже в кошельке. Причём один из выпусков тот что в обращении выше, а другой некий 80110-Н-002Р...Мои заявки на продажу обеих выпусков облигаций Евротранса исполнены!

Не поверите, но вот прямо сегодня и получил после ваших страшилок..Вы не понимаете,что дело близится к полноценному дефолту.Тогда вы номинал никогда в жизни не получите

Суммы заявок на выкуп народных облигаций нигде не фигурирует,как будто их и нет
Как сделать человека счастливым: сделать ему плохо, а потом вернуть как было...Да неужели!!! Мои заявки на продажу обеих выпусков облигаций Евротранса исполнены!
Спасибо всем, кто к этому причастен: Финуслугам и участникам форума![]()
Ну вот наконец то правильное действие ФУ. Выплатят всем "народные". И судя по практически отсутствия реакции по облигам на бирже они по прежнему по стоимости ниже плинтуса у меня такое впечатление что ФУ и ММВБ и возможно ЦБ каким то образом нашли деньги для ЕТ по именно "народным" чтобы сохранить лицо. Молодцы репутация прежде всего. А тут некоторые из штанишек выпрыгивали когда я сказал что не надо называть "народным" если не уверен. Недавно Мединского слушал про Лермонтова так вот в 19 веке дуэли были именно потому что Честь превыше Жизни. ФУ решил сохранить Честь. Там ещё большие выплаты по ЦФА посмотрим выплатят ли по ним - но это уже к ФУ не относится.Информация для держателей облигаций ПАО «Евротранс» на Финуслугах
Дорогие клиенты, мы начинаем выплаты по внебиржевым облигациям «Евротранс».
Финуслуги получили средства по заявкам на продажу облигаций серии:
- RU000A109LH7
- RU000A10DEP2
Они поступят на кошельки клиентов по мере обработки заявок с учетом накопленного купонного дохода (НКД) за все дни допущенной просрочки.
Наша цель, была и есть, сохранять ваше доверие и выполнять обязательства: быстро, качественно и в срок.
Мы приносим извинения из-за сложившейся ситуации и продолжаем предпринимать все возможное, чтобы сохранять ваше доверие. Спасибо за ваше терпение!
Скорее они заставили ЕТ найти деньги для "народных"...ФУ и ММВБ и возможно ЦБ каким то образом нашли деньги для ЕТ по именно "народным" чтобы сохранить лицо.
Я тоже получила!Не поверите, но вот прямо сегодня и получил после ваших страшилок..![]()
Почему-то вспомнилосьБыл бы квалом - забросил бы вернувшиеся сейчас деньги на биржевые ЕТ
В чём их(ФУ) действия? Им перечислили деньги, они перевели их дальше, странно если б было бы по другому....Ну вот наконец то правильное действие ФУ. Выплатят всем "народные".

После первых звоночков подал на продажу, 2 или 3 раза отменял, учитывая мнение фанатов ЕТ биржевых. Только посчитав, что рискую я 500 тыс, а выгода, в сравнении с ГазМяс 11500-12500 годовых, решил успеть продать до предстоящих в апреле судебныхПочему-то вспомнилось Посмотреть вложение 73395
Похожая история, только у меня сумма поменьше и отменял 1 раз.После первых звоночков подал на продажу, 2 или 3 раза отменял, учитывая мнение фанатов ЕТ биржевых. Только посчитав, что рискую я 500 тыс, а выгода, в сравнении с ГазМяс 11500-12500 годовых, решил успеть продать до предстоящих в апреле судебных
Финуслуги предприняли определенные действия - письменно уведомили ЦБ о сложившейся ситуации. И направили письма самому эмитенту с требованием о погашении обязательств перед клиентами ФУ и о планируемых мерах по предотвращению подобных ситуаций.у меня такое впечатление что ФУ и ММВБ и возможно ЦБ каким то образом нашли деньги для ЕТ по именно "народным" чтобы сохранить лицо.