Народные облигации на Финуслугах (читают 5)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,282
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вроде выплаты по Евротрансу ожидаются

Вложения

• Screenshot_20260421_204711_Telegram.jpg
    Screenshot_20260421_204711_Telegram.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 35

user26286

Участник
Спасибо
1,974
Информация для держателей облигаций ПАО «Евротранс» на Финуслугах

Дорогие клиенты, мы начинаем выплаты по внебиржевым облигациям «Евротранс».
Финуслуги получили средства по заявкам на продажу облигаций серии:
- RU000A109LH7
- RU000A10DEP2
Они поступят на кошельки клиентов по мере обработки заявок с учетом накопленного купонного дохода (НКД) за все дни допущенной просрочки.
Наша цель, была и есть, сохранять ваше доверие и выполнять обязательства: быстро, качественно и в срок.
Мы приносим извинения из-за сложившейся ситуации и продолжаем предпринимать все возможное, чтобы сохранять ваше доверие. Спасибо за ваше терпение!

syrchik

Участник
Спасибо
4
Да неужели!!! Мои заявки на продажу обеих выпусков облигаций Евротранса исполнены! :good:
Спасибо всем, кто к этому причастен: Финуслугам и участникам форума :champagne::LaieA_017:

• Спасибо!
Реакции: user26286 и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
148
Мои заявки на продажу обеих выпусков облигаций Евротранса исполнены!
Оба-на!!! И мои исполнены, деньги уже в кошельке. Причём один из выпусков тот что в обращении выше, а другой некий 80110-Н-002Р...:dance3:

• Спасибо!
Реакции: user26286

КирГуду

Участник
Спасибо
148
Вы не понимаете,что дело близится к полноценному дефолту.Тогда вы номинал никогда в жизни не получите
Не поверите, но вот прямо сегодня и получил после ваших страшилок..:ok:
Суммы заявок на выкуп народных облигаций нигде не фигурирует,как будто их и нет

DenisPress

Участник
Спасибо
14
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
Да неужели!!! Мои заявки на продажу обеих выпусков облигаций Евротранса исполнены! :good:
Спасибо всем, кто к этому причастен: Финуслугам и участникам форума :champagne::LaieA_017:
Как сделать человека счастливым: сделать ему плохо, а потом вернуть как было...

• Нравится

timtim

Участник
Спасибо
171
Информация для держателей облигаций ПАО «Евротранс» на Финуслугах

Дорогие клиенты, мы начинаем выплаты по внебиржевым облигациям «Евротранс».
Финуслуги получили средства по заявкам на продажу облигаций серии:
- RU000A109LH7
- RU000A10DEP2
Они поступят на кошельки клиентов по мере обработки заявок с учетом накопленного купонного дохода (НКД) за все дни допущенной просрочки.
Наша цель, была и есть, сохранять ваше доверие и выполнять обязательства: быстро, качественно и в срок.
Мы приносим извинения из-за сложившейся ситуации и продолжаем предпринимать все возможное, чтобы сохранять ваше доверие. Спасибо за ваше терпение!
Ну вот наконец то правильное действие ФУ. Выплатят всем "народные". И судя по практически отсутствия реакции по облигам на бирже они по прежнему по стоимости ниже плинтуса у меня такое впечатление что ФУ и ММВБ и возможно ЦБ каким то образом нашли деньги для ЕТ по именно "народным" чтобы сохранить лицо. Молодцы репутация прежде всего. А тут некоторые из штанишек выпрыгивали когда я сказал что не надо называть "народным" если не уверен. Недавно Мединского слушал про Лермонтова так вот в 19 веке дуэли были именно потому что Честь превыше Жизни. ФУ решил сохранить Честь. Там ещё большие выплаты по ЦФА посмотрим выплатят ли по ним - но это уже к ФУ не относится.

• Спасибо!
Реакции: sha72

DenisPress

Участник
Спасибо
14
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
@timtim, нет никакой чести у людей, ворочающих чужими деньгами. Да и, по большей части, и у простых людей немного её нынче.

КирГуду

Участник
Спасибо
148
ФУ и ММВБ и возможно ЦБ каким то образом нашли деньги для ЕТ по именно "народным" чтобы сохранить лицо.
Скорее они заставили ЕТ найти деньги для "народных"...

Виталий

Участник
Спасибо
602
Мне более вероятной представляется версия сознательной дестабилизации биржевых, чем внешнее воздействие для выплаты "народных. Был бы квалом - забросил бы вернувшиеся сейчас деньги на биржевые ЕТ

• Спасибо!
Реакции: SP65

A•U

Старожил
Спасибо
10,568
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну вот наконец то правильное действие ФУ. Выплатят всем "народные".
В чём их(ФУ) действия? Им перечислили деньги, они перевели их дальше, странно если б было бы по другому.... :russian:

• Нравится
Реакции: КирГуду

Виталий

Участник
Спасибо
602
После первых звоночков подал на продажу, 2 или 3 раза отменял, учитывая мнение фанатов ЕТ биржевых. Только посчитав, что рискую я 500 тыс, а выгода, в сравнении с ГазМяс 11500-12500 годовых, решил успеть продать до предстоящих в апреле судебных

• Нравится

КирГуду

Участник
Спасибо
148
После первых звоночков подал на продажу, 2 или 3 раза отменял, учитывая мнение фанатов ЕТ биржевых. Только посчитав, что рискую я 500 тыс, а выгода, в сравнении с ГазМяс 11500-12500 годовых, решил успеть продать до предстоящих в апреле судебных
Похожая история, только у меня сумма поменьше и отменял 1 раз.

• Нравится
Реакции: Виталий

user26286

Участник
Спасибо
1,974
у меня такое впечатление что ФУ и ММВБ и возможно ЦБ каким то образом нашли деньги для ЕТ по именно "народным" чтобы сохранить лицо.
Финуслуги предприняли определенные действия - письменно уведомили ЦБ о сложившейся ситуации. И направили письма самому эмитенту с требованием о погашении обязательств перед клиентами ФУ и о планируемых мерах по предотвращению подобных ситуаций.

Хорошо, что этих мер хватило. И хорошо, что так закончилось.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,963
Новый пользователь
Гельчонок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм