Все, как у меня было, правда не месяц, когда по новой все выскочило, сразу подала корректировку разбив по банкам, у вас выскочило без разбивки по банкам или уже и после разбивки?Сегодня опять пришёл несуществующий налог к уплате за 2023 г
На колу мочало, начинай сначала.
Почти месяц верная сумма в ЛК висела и вот...
У меня тоже висела правильная сумма ровно месяц, а теперь снова и 23 год, и 24 год, да всё без вычетов, плюс сумма по декларации за 24 год. Как мне пояснила инспектор, это всё из за того что не разбили по банкам, а зафигачили всё одной суммой. Короче виноват во всём тот самый наумов по чьей инструкции заполняли декларации) все претензии ему).Почти месяц верная сумма в ЛК висела и вот...
за 2023 г разбивку не делалаВсе, как у меня было, правда не месяц, когда по новой все выскочило, сразу подала корректировку разбив по банкам, у вас выскочило без разбивки по банкам или уже и после разбивки?
Подавайте быстрее, там делов то разбить, у меня море банков, била первый раз и достаточно быстро, документы никакие повторно прикреплять не надо, название банка и реквизиты копируешь открыв два окна, так я еще и ОКТМО одно ставила, по месту жительства. Сейчас они начали быстро проверять, неделя и все.за 2023 г разбивку не делала
сейчас придется подавать все-таки
Ну это у вас может. А у нас не факт, что тоже так сделали.Сейчас они начали быстро проверять, неделя и все.
Юра, а чуток раньше именно в СПб была жесть в налоговых, ни одного положительного отзывы, люди нервы себе трепали, не просто так они стали быстро проверять, значит дали команду.Ну это у вас может. А у нас не факт, что тоже так сделали.
Вы же сейчас в самой декларации по своей справке данные вбиваете, если все данные забьете, как требуется, может справка старая и проскочит.Кто в теме,начал смотреть доки на вычет по лечению,а там справка от санатория от 01.04.24 по старой форме. вопрос примет налоговая или плакали денежки,из Ессентуков вряд ли что добьешься.Спасибо.
Ну это Вам просто везёт. У меня до сих пор висит сумма к уплате, которая была до проверки декларации, хотя сведения как бы актуализировались уже несколько раз. Техподдержка просто послала.Я делала уже пару раз обращение в техподдержку, в котором просто писала, что прошу обновить актуальные данные личного кабинета, срабатывает.
По Вашему обращению № *** отказано в рассмотрении в связи с тем, что вопрос, изложенный в обращении, не входит в компетенцию Службы технической поддержки.
...
Служба технической поддержки не является налоговым органом, не осуществляет камеральную проверку налоговых деклараций, не выгружает сведения в Интернет-сервис.
Какое везение, о чем Вы?))) У меня тоже сумма к уплате висит чёрт знает какая, я имею ввиду, что если в кабинете показывает, что данные актуальны, к примеру, на дату 4 дневной давности, пишу, что прошу обновить данные, техподдержка обновляет на свежее число. Но проверяют декларации, и занимаются разными налоговыми делами конечно другие люди, если они ничего не вносили в базу, там хоть сто раз обновление баз данных запускай, все останется по прежнему.Ну это Вам просто везёт. У меня до сих пор висит сумма к уплате, которая была до проверки декларации, хотя сведения как бы актуализировались уже несколько раз. Техподдержка просто послала.
А у меня - месяц назад. А толку то. Может до 2 декабря дотянуть надеются...У меня вчера наконец-то только проверили декларацию за 24 год