Налог на проценты по банковским вкладам (читают 5)

lacy12

Участник
Спасибо
8
Город
Москва
Стаж c
18.11.16
Опыт
131/13
А у вас 2 раза нет псб случайно?
Нет, суммы корректные - и по СМП, и по ПСБ... По Солидарности в уведомлении на 1 копейку больше чем в личном кабинете - и у меня, и у аффла. Ну я им с барского плеча, не стал экономить :pioneer:
Да, в уведомлении 2 раза ПСБ, но в декларации при заполнении двух ПСБ остаётся ОДИН ПСБ с суммарным доходом смп + псб, о чём чуть писал.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
6,565
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А у вас 2 раза нет ПСБ случайно в уведомлении? Если есть, то пишите 2 раза ПСБ, я так писала и все прошло ОК:)
У меня тоже в налоговом уведомлении указано 2 раза Промсвязьбанк .А так как это будет корректировка налогового уведомления ,то правильнее будет указывать не СМП банк ,а Промсаязьбанк .

Да, в уведомлении 2 раза ПСБ, но в декларации при заполнении двух ПСБ остаётся ОДИН ПСБ с суммарным доходом смп + псб, о чём чуть писал.
И у меня также. Узнаю скоро о результатах. Думаю,что к пятнице уже проверят мою декларацию.

lacy12

Участник
Спасибо
8
Город
Москва
Стаж c
18.11.16
Опыт
131/13
Корректируем то как раз декларацию 2023 г..... С доходами по банкам. А СМП то в 2023 г. вполне себе существовал.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,605
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Корректируем то как раз декларацию 2023 г..... С доходами по банкам. А СМП то в 2023 г. вполне себе существовал.
Пишите 2 раза ПСБ, в одном ПСБ сумму самого ПСБ, в другом ПСБ сумму СМП, они так и указаны у вас в уведомлении, я тоже корректировала декларацию 23 года и все уже завершено

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,465
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пишите 2 раза ПСБ, в одном ПСБ сумму самого ПСБ, в другом ПСБ сумму СМП, они так и указаны у вас в уведомлении, я тоже корректировала декларацию 23 года и все уже завершено
А если делать корректировку и сохранять как черновик, не отсылая её пока, то как это будет отображаться в личном кабинете, там будет декларация прежняя за 23 год и черновик корректировки, или только черновик, а первоначальная за 23 год исчезнет ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,605
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А если делать корректировку и сохранять как черновик, не отсылая её пока, то как это будет отображаться в личном кабинете, там будет декларация прежняя за 23 год и черновик корректировки, или только черновик, а первоначальная за 23 год исчезнет ?
Черновик будет отражаться черновиком декларации корректировкой 1. И лучше, правда, набейте черновик, пусть лежит себе, есть не просит, но всегда готов к отправке.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,465
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Черновик будет отражаться черновиком декларации корректировкой 1. И лучше, правда, набейте черновик, пусть лежит себе, есть не просит, но всегда готов к отправке.
А сама за 23 год старая будет сохраняться сама собой, как и была?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,605
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А сама за 23 год старая будет сохраняться сама собой, как и была?
После проверки вижу, что остался документ откорректированной декларации, и данные по ней с новой суммой, а о старой с номером 0 говорит только информация, что проверка по ней была завершена в сентябре 24. Мне то по любому пришлось корректировку делать, иначе постоянно бы всплывал Солид банк со своими копейками, которых не было в первой декларации.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,465
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
После проверки вижу, что остался документ откорректированной декларации, и данные по ней с новой суммой, а о старой с номером 0 говорит только информация, что проверка по ней была завершена в сентябре 24. Мне то по любому пришлось корректировку делать, иначе постоянно бы всплывал Солид банк со своими копейками, которых не было в первой декларации.
После проверки они убрали старую, это понятно.
Интересен опыт тех, кто делал корректировку не за один день, допустим, и сохранял черновик, оставалась ли при этом в кабинете старая декларация без правок?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,605
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Интересен опыт тех, кто делал корректировку не за один день, допустим, и сохранял черновик, оставалась ли при этом в кабинете старая декларация без правок?
Оставалась со своими данными, я же черновик заранее набила.

chvi

Мастер
Спасибо
6,565
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Старая декларация сохраняется не только тогда, когда готовится черновик,пусть даже несколько дней, но до тех пор в ЛК, пока не завершена проверка новой декларации.
Когда я готовила эту декларацию, сравнивала с той первичной, что отправляла в прошлом году. Сначала были ошибки и я корректировала несколько раз этот черновик. Черновик сохраняется в течение 90 дней.
Я сегодня отправила корректировочную декларацию за 2023 год, и у меня за этот год в ЛК 2 декларации и первичная и новая. Как только завершится проверка корректировочной, первичная декларация исчезнет из ЛК.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,176
Новый пользователь
Berestov

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм