не думаю, что он чем-то интересен.@ABC, ответ - в студию!
Почему ВСЕ, Я заполнил правильно с разбивкой и в прошлом году и в этомТолько тут как раз указан простой путь, когда указана общая сумма дохода по вкладу, каким мы все пошли в прошлом году и сейчас корректируе
У нас (Ярославкая обл) все с точностью до наоборот. В прошлом году, мужу вычет с налоговой базой зарплата за 2-3 дня все вернули и мне вычет на вклады где-то за неделю. В этом году, вычет в упрощенном(!!!) порядке, по которому срок камералки максимум 30 дней, умудрились просрочить. Потом делала ему корректировку, добавив социальный вычет, камералку 3 мес опять просрочили. Я месяц назад подала себе вычет на вклады, сейчас все еще в стадии "зарегистрирован".. Такой скорости проверки и возврата НДФЛ у меня раньше не было.
Списывать до 1 декабря ничего не будут. Все ваши оплаты до этой даты будут отражены в ЛК как отложенная переплата. Потому что срок уплаты налога 1 декабря .Но сумма к уплате в налоговом уведомлении будет уменьшаться.Подскажите если оплатить частями налоги списывать также будут частями или будут ждать всей суммы? Допустим, половина сейчас половина через 2 недели...