Налог на проценты по банковским вкладам (читают 17)

k-vm

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@ABC, ответ - в студию!

ABC

Старожил
Спасибо
636
@ABC, ответ - в студию!
не думаю, что он чем-то интересен.
hd.jpg

• Спасибо!
Реакции: k-vm

Rma

Участник
Спасибо
53
Только тут как раз указан простой путь, когда указана общая сумма дохода по вкладу, каким мы все пошли в прошлом году и сейчас корректируе
Почему ВСЕ, Я заполнил правильно с разбивкой и в прошлом году и в этом

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-19-20-49-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-10-27-19-20-49-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    332.7 KB · Просмотры: 45
  • Спасибо!
Реакции: Anna

rem2014

Участник
Спасибо
97
. Такой скорости проверки и возврата НДФЛ у меня раньше не было.
У нас (Ярославкая обл) все с точностью до наоборот. В прошлом году, мужу вычет с налоговой базой зарплата за 2-3 дня все вернули и мне вычет на вклады где-то за неделю. В этом году, вычет в упрощенном(!!!) порядке, по которому срок камералки максимум 30 дней, умудрились просрочить. Потом делала ему корректировку, добавив социальный вычет, камералку 3 мес опять просрочили. Я месяц назад подала себе вычет на вклады, сейчас все еще в стадии "зарегистрирован".

Deil

Мастер
Спасибо
39
Подскажите если оплатить частями налоги списывать также будут частями или будут ждать всей суммы? Допустим, половина сейчас половина через 2 недели...

chvi

Мастер
Спасибо
6,533
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите если оплатить частями налоги списывать также будут частями или будут ждать всей суммы? Допустим, половина сейчас половина через 2 недели...
Списывать до 1 декабря ничего не будут. Все ваши оплаты до этой даты будут отражены в ЛК как отложенная переплата. Потому что срок уплаты налога 1 декабря .Но сумма к уплате в налоговом уведомлении будет уменьшаться.

• Спасибо!
Реакции: Deil и Vonogl

Sadovod

Участник
Спасибо
504
Город
Москва
Подавал уточненную декларацию за 2023г -22.10.25, сегодня пришло сообщение на почту КНП -прошла без замечаний , но посмотреть , что в итоге, нет возможности- технические работы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,171
Новый пользователь
MSN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм