Все, как у меня было, правда не месяц, когда по новой все выскочило, сразу подала корректировку разбив по банкам, у вас выскочило без разбивки по банкам или уже и после разбивки?Сегодня опять пришёл несуществующий налог к уплате за 2023 г
На колу мочало, начинай сначала.
Почти месяц верная сумма в ЛК висела и вот...
У меня тоже висела правильная сумма ровно месяц, а теперь снова и 23 год, и 24 год, да всё без вычетов, плюс сумма по декларации за 24 год. Как мне пояснила инспектор, это всё из за того что не разбили по банкам, а зафигачили всё одной суммой. Короче виноват во всём тот самый наумов по чьей инструкции заполняли декларации) все претензии ему).Почти месяц верная сумма в ЛК висела и вот...
за 2023 г разбивку не делалаВсе, как у меня было, правда не месяц, когда по новой все выскочило, сразу подала корректировку разбив по банкам, у вас выскочило без разбивки по банкам или уже и после разбивки?
Подавайте быстрее, там делов то разбить, у меня море банков, била первый раз и достаточно быстро, документы никакие повторно прикреплять не надо, название банка и реквизиты копируешь открыв два окна, так я еще и ОКТМО одно ставила, по месту жительства. Сейчас они начали быстро проверять, неделя и все.за 2023 г разбивку не делала
сейчас придется подавать все-таки
Ну это у вас может. А у нас не факт, что тоже так сделали.Сейчас они начали быстро проверять, неделя и все.
Юра, а чуток раньше именно в СПб была жесть в налоговых, ни одного положительного отзывы, люди нервы себе трепали, не просто так они стали быстро проверять, значит дали команду.Ну это у вас может. А у нас не факт, что тоже так сделали.
Вы же сейчас в самой декларации по своей справке данные вбиваете, если все данные забьете, как требуется, может справка старая и проскочит.Кто в теме,начал смотреть доки на вычет по лечению,а там справка от санатория от 01.04.24 по старой форме. вопрос примет налоговая или плакали денежки,из Ессентуков вряд ли что добьешься.Спасибо.