YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,838
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Да пускай лучше там они подавятся моими налогами, чтобы еще на них тратить своё время и куда-то там ехать и доказывать, что не верблюд, тем более ещё и с пожилым родственником в такой гололёд, как сейчас здесь.@YuriS, остаётся последний шанс разобраться с ошибками по начислению налога. Это съездить самому в ИФНС, указать на их ошибки, потребовать убрать задвоение налога. Если будет необходимость, попробовать пробиться к начальнице отдела и объяснить ситуацию. Вы не должны из-за ошибки системы оплачивать задвоенный налог. Я бы не стала оплачивать задвоенный налог. Оплатила бы налог до вычета по ИИС и затем разбиралась с налоговой. Вам решать, как лучше поступить в этой ситуации.
Это уже надо быть совсем дебилами, чтобы им все написать и указать, а там типа ничего не видят.
Я сейчас ещё раз написал повторное “Заявление в свободной форме", и подал жалобу в вышестоящий налоговый орган! Только текст там подкорректировал немного для тех, кто в танке.
А свою декларацию завтра буду по новой делать, отдельно по каждому банку и минус сумму, что там сегодня указали. Если вцепились, то уже не отцепятся. Но чем быстрее напишешь, тем лучше наверное.
Только непонятно, а что будет с этой декларацией потом, если оплатишь лишний налог, и все-равно надо будет какое-то новое заявление писать на возврат излишне заплаченных денег?