ДаНалоговая сама вычитает 150тыс из налогооблагаемой базы?
Насчет "деталей" не знаю. В налоговом уведомлении в нижней строке стоит вычет общей суммой.в деталях отображается эта сумма?
Да. В налоговом уведомлении указаны все виды налогов ,-у меня их 3-имущественный ,транспортный ,и проценты по вкладам.В каждом разделе детальная информация,в налоге по вкладам указан каждый банк с суммой дохода , потом общая сумма дохода ,далее указан вычет 150 т руб и далее налогооблагаемая база по каждой ставке налога отдельной суммой и суммы налогаПока налог не пришёл.Налоговая сама вычитает 150тыс из налогооблагаемой базы?в деталях отображается эта сумма?
Налоговая сама вычитает 150тыс из налогооблагаемой базы?в деталях отображается эта сумма?
В налоговом уведомлении есть кадастровая стоимость - в графе, где налоговая база.по кадастровой стоимости считают? Где взять кадастровую стоимость?
Это у мужа )Успешная , я так понимаю весь ваш налог за 2023г по процам - составит 74 рубля , если так , то вам есть к чему стремиться ... А вообще - уважаю , сразу видно - достойный гражданин ( - -ка ) нашей страны ..без ерничества , честно !![]()
ну отлично , а мне лично "выйти на пенсию" не светит , обстоятельстваЧерез 8-10 лет пенсия и хотелось бы иметь капитал в таком размере, чтобы тратить на жизнь только проценты и пенсию.
Какие, если не секрет?мне лично "выйти на пенсию" не светит , обстоятельства
Опять повысят пенсионный возраст? )а мне лично "выйти на пенсию" не светит , обстоятельства
В налоговом уведомлении, нижняя строкаПодскажите пжл в каком именно месте меню можно увидеть что отминусовали вычет 150 тыс.
Смерть от завистиОпять повысят пенсионный возраст? )
Скачать уведомление из сообщений налоговой (нажать, где конвертик) в формате pdf.в каком именно месте меню можно увидеть что отминусовали вычет 150 тыс.
Подскажите пожалуйста, Вы подавали декларацию в личном кабинете ФНС или скачивали у них программу "Декларация 2023"? Пытаюсь подать декларацию для получения инвестиционного вычета в личном кабинете, дохожу до пункта возврат переплаты, ФНС пишет - нет доступной переплаты, налог заплатил 4 дня тому назад.я отправила декларацию на получение социального и инвестиционного вычета ,в которой заявила доход по РСХБ в размере ххххх руб. Прошу произвести в разделе Проценты по вкладам корректировку полученных доходов по данному банку,уменьшив сумму на ххххх руб.
Декларация и письмо приняты и сейчас на рассмотрении .
Вчера написал и как в воду глядел: сегодня появилось налоговое уведомление.Сегодня истек срок ответа по моему обращению. Пришла такая же отписка о продлении срока рассмотрения еще на 15 дней.
ВТБ - удивительно неспешный банк. Простейший вопрос, который Альфа решила за 3 дня (от обращения до корректировки цифры в ЛК налоговой) здесь будут мусолить месяц. И решение будет (если будет), когда налоговая уже выставит сумму налога к оплате.
Вы уже подаете в ЛК, как получить вычет, раз налог оплатили, а не как заявить доход и программа не дает ничего заполнить, может еще оплата налога не зачлась?Подскажите пожалуйста, Вы подавали декларацию в личном кабинете ФНС или скачивали у них программу "Декларация 2023"? Пытаюсь подать декларацию для получения инвестиционного вычета в личном кабинете, дохожу до пункта возврат переплаты, ФНС пишет - нет доступной переплаты, налог заплатил 4 дня тому назад.
Да, все сделала в электронном виде в ЛК. Тоже к возврату ничего нет. В декларации к уплате 0 руб. Но так как я в ней заявила вместе с вычетом доход , который уже есть в налоговой, то я отправила сопроводительное письмо с просьбой уменьшить сумму дохода от Рсхб, иначе будет задвоение дохода .Пока все на рассмотрении. Если декларация будет принята ,то сумма доходов от банков уменьшится на сумму указанного мною вычета и автоматчески уменьшится налог. По другому я не нашла способа ,как сделать инвестиционный и социальный вычет.Подскажите пожалуйста, Вы подавали декларацию в личном кабинете ФНС или скачивали у них программу "Декларация 2023"? Пытаюсь подать декларацию для получения инвестиционного вычета в личном кабинете, дохожу до пункта возврат переплаты, ФНС пишет - нет доступной переплаты, налог заплатил 4 дня тому назад.
В декларации заявляю доходы на проценты по вкладам и хочу получить инвестиционный вычет. Не думаю, что у кого-то провелась оплата налога на проценты, так как извещение об уплате стали поступать на прошлой неделе.Вы уже подаете в ЛК, как получить вычет, раз налог оплатили, а не как заявить доход и программа не дает ничего заполнить, может еще оплата налога не зачлась?
в завтрашний день не только лишь все могут смотретьА в этом году напомните какая необлагаемая сумма будет?