UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,404
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Налоги всегда округляются до целого рубля и это написано в НК.правда 78 копеек округлили до 1 рубля. теперь бы вычет сделать дали.
Налоги всегда округляются до целого рубля и это написано в НК.правда 78 копеек округлили до 1 рубля. теперь бы вычет сделать дали.
У меня несколько лет висела недоплата в 18 копеек пени, потом списали разом у всех.Налоги всегда округляются до целого рубля и это написано в НК.
А как налоговая считает налог на имущество. За часть нормальной квартиры насчитали 80 руб, а за такую же примерно площадь в другой квартире (даже чуть меньше площадь, и квартира хуже, и район города не очень) насчитали 240 руб. Пойдешь ругаться, они же по первой сумму поднимут, вместо уменьшения по второй. ) по кадастровой стоимости считают? Где взять кадастровую стоимость?Получил налоговое уведомление ....
Я просто охренел... в лк более менее правильно но в этом уведомлении такое наворотили..
дапо кадастровой стоимости считают?
в ЛК налоговойГде взять кадастровую стоимость?
обращайтесь если что , я к слову сказать в уме 4- значные цифры в 3 сек перемножаю , в 9 лет полностью освоил самостоятельно учебный цикл всей математики ( алгебра + геометрия ) , в 11 лет свободно владел полностью диф.уравнениями из 2 курса вышки и все лишь потому , что нравятся мне точные наукиСпасибо, что так быстренько посчитали ,кто сколько заработалвам.. мне было лениво считать
Подробно здесьА как налоговая считает налог на имущество. За часть нормальной квартиры насчитали 80 руб, а за такую же примерно площадь в другой квартире (даже чуть меньше площадь, и квартира хуже, и район города не очень) насчитали 240 руб. Пойдешь ругаться, они же по первой сумму поднимут, вместо уменьшения по второй. ) по кадастровой стоимости считают? Где взять кадастровую стоимость?
Недоплата - это не начисленный налогУ меня несколько лет висела недоплата в 18 копеек пени, потом списали разом у всех.
в самих базах на седующий день(макс) а вот лк может и неделю не обновлятсяПри формировании платежки на пополнение личного кабинета на произвольную сумму как быстро УИН появляется в базах?
А как налоговая считает налог на имущество. За часть нормальной квартиры насчитали 80 руб, а за такую же примерно площадь в другой квартире (даже чуть меньше площадь, и квартира хуже, и район города не очень) насчитали 240 руб. Пойдешь ругаться, они же по первой сумму поднимут, вместо уменьшения по второй. ) по кадастровой стоимости считают? Где взять кадастровую стоимость?
С 2025-го года это будут разные налоговые базы: с процентов по вкладам и с зарплаты.Это почему?
Я уже писал здесь, у меня такая же котовасия с налогом. В ЛК все нормально с суммами доходов по всем банкам, учтена корректировка по одному банку (была досрочка закрытия в одном банке), а в платежке присланной НИ значатся почему-то старые данные, которых уже почти 2 месяца нет в ЛК. Они там куда смотрят-то?! Написал обращение в свободной форме - ответили, что рассмотрят его в течении 30 дн.)Получил налоговое уведомление ....
Я просто охренел... в лк более менее правильно но в этом уведомлении такое наворотили.. все банки что были досрочно закрыты счета все там есть... Даже то что передали данные и в ЛК их уж нет.... Это просто жесть
Позвонил в нашу налоговую - ответ один - все через лк отправляете в свободной форме - будут рассматривать .
Так они же в государстве нужны для того чтобы налоги собирать по максимуму а не для того чтобы вам на вопросы отвечать и разъяснять почему здесь так а вот здесь вот не так!)@UXXXU, именно, причём звонил им туда, они посылают в лк и ничего не хотят слушать. 30 дней очень много, но просто так прийти с улицы к ним нельзя
Конечно много, если учесть что для проверки обращения надо-то всего лишь заглянуть в ЛК и сверить данные по банкам. Не сам же я их там разместил!))@UXXXU, именно, причём звонил им туда, они посылают в лк и ничего не хотят слушать. 30 дней очень много
В каких базах? Для того чтобы где-то потом по этому уин заплатить? Мгновенно. Я формирую квитанцию, потом иду куда мне надо, вбиваю этот уин и уже всё подтягивается.При формировании платежки на пополнение личного кабинета на произвольную сумму как быстро УИН появляется в базах?
Не нашел информации, что налог на проценты по вкладам выбывает из основной налоговой базы.С 2025-го года это будут разные налоговые базы: с процентов по вкладам и с зарплаты.
Изменения в НК.
Под фонарем пробовали искать? Там светлееНе нашел информации, что налог на проценты по вкладам выбывает из основной налоговой базы.