Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Спасибо, что поделились опытом.Можно еще в полиэтиленовый пакет его завернуть и так пользоваться. Когда развернете лет через несколько перед тем, как выкинуть, он будет выглядеть новёхоньким.
Во-во. Именно она и описана. Калибровка вне всяких форс-мажоров обычно выполняется на заводе, и делать её каждый день на исправном телефоне с родной батареей абсолютно незачем.Это скорее всего лишь калибровка
когда-то увлекался пробой всяческих утилит и калибровка ноута привела к полной его разрядке с безвозвратным отключением ряда важнейших функций - пришлось попотеть и потратить немало времени, чтобы восстановитьЭто скорее всего лишь калибровка, чтобы индикатор заряда адекватно отображал оставшуюся ёмкость (знать которую контроллер не может, он ориентируется только на напряжение). А все эти "тренировки" давно уже потеряли свою актуальность со времён никелевых аккумов.
Вот, только это они и могут.. Знали бы их создатели в момент выпуска в серию..Прекрасно выполняют функцию универсальных пультов дист. управления различной техникой, элементов "умного дома", автоматизации и охраны. И даже более старые модели
... аккумуляторы реально сдохли...
И не вернут и не реализуют.@YuriS, оставляют. Это наиболее короткий путь достучаться до разработчиков. Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Старое приложение конечно не вернут, но есть шанс, что реализуют нужные опции в новом.
Можно от внешнего питания, любого. Блок питания, внешний аккумулятор любого напряжения, через мелкую китайскую понижайку.К этому подготовился - купил за сущие гроши новые
Ну, я не имею в виду с собой их носитьА в отделениях банков так неудобно.
элементов "умного дома", автоматизации и охраны
А то Вы пульт от телевизора никогда в пакетик не укладывали.Спасибо, что поделились опытом.![]()
На неоднократном общении по разным техническим проблемам, ответной реакции, обратной связи, и достигнутых "результатах".@Tanyana59, на чём зиждется Ваша уверенность что не реализуют?
Ну, я не имею в виду с собой их носить
Ну, был в Домике в МП полный дебилизм, что надо было при переводе себе по СБП с НС сначала нажать Перевести возле конкретного НС, а потом заново, вторично выбирать счёт, с которого переводить. Причем поскольку в нормальной логике ты его уже выбрал, то часто забывал выбрать вторично, МП ругалось, клиент тоже. Дико неудобно было. Ну вот написал я об этом в РуСторе в отзыве, и буквально к следующему обновлению они это поправили, сделали очень удобно. Хотя до этого эта фигня была очень долго, все как-то плакали, кололись, но продолжали есть кактус.А кто-то там оставляет отзывы, и они реально помогают вернуть приложения?
При чём здесьесли не обозначить недостатки МП в RuStore
У меня никогда его не было.RuStore
Именно об этом и ответила, суть была в том, что зелёное приложение не будет работать, больше обсуждать нечего.Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Увы, не везде. Бывают совершенно стандартные отписки под отзывом "Пожалуйста, опишите проблему по адресу boloto @ poslali ru , Вам обязательно помогут".отзывы на RuStore, GP похоже читают либо сами разработчики, либо те, в чьи обязанности входит доведение информации о багах в МП. И так не только в Домике. Личный опыт
Я и не говорил, что оно будет работать.зелёное приложение не будет работать, больше обсуждать нечего.
А Вам никто и не даст их исправлять. Это работа соответствующего специалиста.мне есть чем заняться вместо того, чтобы исправлять чьи то баги.
Если хотите, чтобы эти лентяи исправили выявленные Вами баги, надо быть настойчивей: требовать предоставить регистрационный номер обращения, срок рассмотрения. По окончании срока тормошить: почему не исправили? Т.е. держать ситуацию на контроле.Проходят месяцы, воз и ныне там