ДБО Дом.РФ (читают 3)

Обсуждаем
дистанционного банковского обслуживания физических лиц в АО «Банк ДОМ.РФ»

Компания ООО «БСС», адрес: 117105, Москва, Нагорный проезд, д. 5.
Ответы на популярные вопросы есть сайте Банка - пройдите по ссылке:
  • Как скачать мобильное приложение на смартфон?
  • Как зарегистрироваться в ИБ по номеру телефона и карты?
  • Как зарегистрироваться в ИБ по паролю?
  • Как зарегистрироваться в ИБ по паспорту?
Приложение:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1017062
Старый интернет-банк:
https://myweb.domrfbank.ru/
Возможности разных МП и ИБ
Зелёное (старое) МП​
Чёрное (новое) МП​
переводы по СБП
✅
✅
❌
✅
открытие вкладов "Мой ДОМ"
✅
✅
✅
✅
открытие "ДОМа лучше"
✅
❌
✅
❌
открытие НС
✅
✅
✅
✅

• Спасибо!
Реакции: Companyon и Карасик

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,593

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,593
. А в чем сложность использовать другой ИБ?
В старом ИБ на момент задания вопроса была возможность открыть вклад с фиксированной ставкой, но с возможностью отложенного пополнения. В новом ИБ такой возможности нет. Так-то я просто новым МП пользуюсь... В результате плюнул, открыл вклад по той ставке, что была, и ничего страшного ЦБ не сделал, до 3% годовых ключевая ставка не снизилась).

vovi4

Участник
Спасибо
34
Подскажите, кто ни будь восстанавливал пароль в старый ИБ, как все прошло? Логин, пароль записаны, не понятно что ему не подходит. Не хочется нарваться на блокировку ИБ.

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,575
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, оставили отзыв об этом на RuStore?
А кто-то там оставляет отзывы, и они реально помогают вернуть приложения?
Я там даже не зареген и приложение скачивал в App Store, которого давно там нет уже.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@YuriS, оставляют. Это наиболее короткий путь достучаться до разработчиков. Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Старое приложение конечно не вернут, но есть шанс, что реализуют нужные опции в новом.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,151
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@YuriS, оставляют. Это наиболее короткий путь достучаться до разработчиков. Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Старое приложение конечно не вернут, но есть шанс, что реализуют нужные опции в новом.
И не вернут и не реализуют.

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Tanyana59, на чём зиждется Ваша уверенность что не реализуют?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,151
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и YuriS

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Tanyana59, если не обозначить недостатки МП в RuStore, не оформить обращение (с фиксацией регистрационного номера), не долбить регулярно поддержку, то и шанса на исправление не будет.
Надо быть настойчивей. В прошлом году у меня ушло 8 месяцев, чтобы добиться исправления багов в МП ОТП. Это было не просто, но я добился от разработчиков исправления выявленных багов.

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,593
А кто-то там оставляет отзывы, и они реально помогают вернуть приложения?
Ну, был в Домике в МП полный дебилизм, что надо было при переводе себе по СБП с НС сначала нажать Перевести возле конкретного НС, а потом заново, вторично выбирать счёт, с которого переводить. Причем поскольку в нормальной логике ты его уже выбрал, то часто забывал выбрать вторично, МП ругалось, клиент тоже. Дико неудобно было. Ну вот написал я об этом в РуСторе в отзыве, и буквально к следующему обновлению они это поправили, сделали очень удобно. Хотя до этого эта фигня была очень долго, все как-то плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Так что бывает и реагируют.

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Jack_the_singer, отзывы на RuStore, GP похоже читают либо сами разработчики, либо те, в чьи обязанности входит доведение информации о багах в МП. И так не только в Домике. Личный опыт.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,151
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
если не обозначить недостатки МП в RuStore
При чём здесь
У меня никогда его не было.
Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Именно об этом и ответила, суть была в том, что зелёное приложение не будет работать, больше обсуждать нечего.
Я обойдусь и ИБ, мне есть чем заняться вместо того, чтобы исправлять чьи то баги.

• Нравится

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,593
отзывы на RuStore, GP похоже читают либо сами разработчики, либо те, в чьи обязанности входит доведение информации о багах в МП. И так не только в Домике. Личный опыт
Увы, не везде. Бывают совершенно стандартные отписки под отзывом "Пожалуйста, опишите проблему по адресу boloto @ poslali ru , Вам обязательно помогут".
Кстати, бывало, и писал. Вытянут все мОзги, а сходите в настройки телефона и скопируйте нам файл информации о девайсе, а сообщите номер версии МП, а скопируйте версию Андроида, а пришлите скриншоты... выжмут и высушат, после чего "мы передали обращение специалистам", и на этом - спасибо, давай до свиданья. Проходят месяцы, воз и ныне там.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kadrovik и Leshiko

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Tanyana59, если Вы не в курсе, то в последнее время большое количество банков РФ под санкциями и соответственно их МП исключили из GP, AppStore. Остался RuStore. Если там есть МП банка, то о багах нужно писать в отзыве на МП.
зелёное приложение не будет работать, больше обсуждать нечего.
Я и не говорил, что оно будет работать.
мне есть чем заняться вместо того, чтобы исправлять чьи то баги.
А Вам никто и не даст их исправлять. Это работа соответствующего специалиста.

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Проходят месяцы, воз и ныне там
Если хотите, чтобы эти лентяи исправили выявленные Вами баги, надо быть настойчивей: требовать предоставить регистрационный номер обращения, срок рассмотрения. По окончании срока тормошить: почему не исправили? Т.е. держать ситуацию на контроле.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,151
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, если Вы не в курсе, то в последнее время большое количество банков РФ под санкциями и соответственно их МП исключили из GP, AppStore. Остался RuStore. Если там есть МП банка, то о багах нужно писать в отзыве на МП.
Я и не говорил, что оно будет работать.

А Вам никто и не даст их исправлять. Это работа соответствующего специалиста.

больше обсуждать нечего.

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Форумчане сообщают что с 24.04.25г. зелёное МП не работает.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм