Завалинка (читают 8)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,592
Можно еще в полиэтиленовый пакет его завернуть и так пользоваться. Когда развернете лет через несколько перед тем, как выкинуть, он будет выглядеть новёхоньким.
Спасибо, что поделились опытом. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,592
Это скорее всего лишь калибровка
Во-во. Именно она и описана. Калибровка вне всяких форс-мажоров обычно выполняется на заводе, и делать её каждый день на исправном телефоне с родной батареей абсолютно незачем.

Виталий

Участник
Спасибо
279
Это скорее всего лишь калибровка, чтобы индикатор заряда адекватно отображал оставшуюся ёмкость (знать которую контроллер не может, он ориентируется только на напряжение). А все эти "тренировки" давно уже потеряли свою актуальность со времён никелевых аккумов.
когда-то увлекался пробой всяческих утилит и калибровка ноута привела к полной его разрядке с безвозвратным отключением ряда важнейших функций - пришлось попотеть и потратить немало времени, чтобы восстановить

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,807
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Прекрасно выполняют функцию универсальных пультов дист. управления различной техникой, элементов "умного дома", автоматизации и охраны. И даже более старые модели
Вот, только это они и могут.. Знали бы их создатели в момент выпуска в серию..
Так-то у меня до сих пор и Сименс С-55 и С-75 работают (кнопочные, первый современник Нокии 3310, у второго хоть дисплей цветной..), правда уж вот в этих аккумуляторы реально сдохли, не отнять..

С_Петрович

Участник
Спасибо
141
... аккумуляторы реально сдохли...

К этому подготовился - купил за сущие гроши новые, причём на границе их пропадания из продажи. К сожалению, несколько лет назад вышел из строя Эрик Т-28. Вот уж был телефон!

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@YuriS, оставляют. Это наиболее короткий путь достучаться до разработчиков. Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Старое приложение конечно не вернут, но есть шанс, что реализуют нужные опции в новом.
И не вернут и не реализуют.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,807
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: С_Петрович

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Tanyana59, на чём зиждется Ваша уверенность что не реализуют?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,807
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А в отделениях банков так неудобно.
Ну, я не имею в виду с собой их носить :) Если где-то на стационаре лежат
элементов "умного дома", автоматизации и охраны

0896c5.jpg

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и YuriS

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Tanyana59, если не обозначить недостатки МП в RuStore, не оформить обращение (с фиксацией регистрационного номера), не долбить регулярно поддержку, то и шанса на исправление не будет.
Надо быть настойчивей. В прошлом году у меня ушло 8 месяцев, чтобы добиться исправления багов в МП ОТП. Это было не просто, но я добился от разработчиков исправления выявленных багов.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,592
А кто-то там оставляет отзывы, и они реально помогают вернуть приложения?
Ну, был в Домике в МП полный дебилизм, что надо было при переводе себе по СБП с НС сначала нажать Перевести возле конкретного НС, а потом заново, вторично выбирать счёт, с которого переводить. Причем поскольку в нормальной логике ты его уже выбрал, то часто забывал выбрать вторично, МП ругалось, клиент тоже. Дико неудобно было. Ну вот написал я об этом в РуСторе в отзыве, и буквально к следующему обновлению они это поправили, сделали очень удобно. Хотя до этого эта фигня была очень долго, все как-то плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Так что бывает и реагируют.

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Jack_the_singer, отзывы на RuStore, GP похоже читают либо сами разработчики, либо те, в чьи обязанности входит доведение информации о багах в МП. И так не только в Домике. Личный опыт.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
если не обозначить недостатки МП в RuStore
При чём здесь
У меня никогда его не было.
Ну, если у Вас iOS, то можно написать на otzyv@domrf.ru
Именно об этом и ответила, суть была в том, что зелёное приложение не будет работать, больше обсуждать нечего.
Я обойдусь и ИБ, мне есть чем заняться вместо того, чтобы исправлять чьи то баги.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,592
отзывы на RuStore, GP похоже читают либо сами разработчики, либо те, в чьи обязанности входит доведение информации о багах в МП. И так не только в Домике. Личный опыт
Увы, не везде. Бывают совершенно стандартные отписки под отзывом "Пожалуйста, опишите проблему по адресу boloto @ poslali ru , Вам обязательно помогут".
Кстати, бывало, и писал. Вытянут все мОзги, а сходите в настройки телефона и скопируйте нам файл информации о девайсе, а сообщите номер версии МП, а скопируйте версию Андроида, а пришлите скриншоты... выжмут и высушат, после чего "мы передали обращение специалистам", и на этом - спасибо, давай до свиданья. Проходят месяцы, воз и ныне там.

• Нравится
Реакции: Kadrovik и Leshiko

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Tanyana59, если Вы не в курсе, то в последнее время большое количество банков РФ под санкциями и соответственно их МП исключили из GP, AppStore. Остался RuStore. Если там есть МП банка, то о багах нужно писать в отзыве на МП.
зелёное приложение не будет работать, больше обсуждать нечего.
Я и не говорил, что оно будет работать.
мне есть чем заняться вместо того, чтобы исправлять чьи то баги.
А Вам никто и не даст их исправлять. Это работа соответствующего специалиста.

Companyon

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Проходят месяцы, воз и ныне там
Если хотите, чтобы эти лентяи исправили выявленные Вами баги, надо быть настойчивей: требовать предоставить регистрационный номер обращения, срок рассмотрения. По окончании срока тормошить: почему не исправили? Т.е. держать ситуацию на контроле.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,191
    Пользователи
    7,243
    Новый пользователь
    Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
      Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
      А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
      Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
      Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм