Лучше бы потише на поворотах, Уважаемый. Как в выборе тона общения, так и на бирже. Я вроде вежливо спросил, и если в чём-либо Вы "более лучший" теоретик на форумах, это не даёт права задирать нос и разговаривать в таком тоне.
Мозг у меня вполне включен. И если за 3 месяца человек, как он утверждает, сделает почти 20%, то это означает, казалось бы, за год почти 80, есть такой предмет в школе - арихметика. Но при этом
Сейчас стало несколько яснее. Ну а не хотите разговаривать нормально - ну и не надо. Я кухню Ваших планов знать не знаю, а при таком тоне и узнавать не имею желания, у меня своих путей-дорожек хватает, чужие омуты, где "мерсы" водятся, без надобности, а отчаянных планов и разорений я повидал за жизнь достаточно.
А насчет того, что
Вы - про мою кухню не знаете, в свою очередь. Намекну цитатами великого Ларри Вильямса, которые, возможно, и Вам пригодятся и спасут от, выражаясь Вашими словами, полёта в пропасть в погоне за мерсами, особенно раз у Вас, как Вы говорите, уже половина денег на бирже. Цитаты как раз про биржу и трейдинг в целом:
Впрочем, профиль Ларри - спекуляции, а не дивиденды.
Всего доброго.