Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Кстати да.. Возможно, что-то не так услышано/понято.. Не знаю насчёт веса, не взвешивал я как-то, не пришлосьНо 1,7 млн.$ это 17000 банкнот по 100$, т.е. 170 пачек... Многовато для бриф-кейса ИМХО, тупо не влезет..
![]()
Даже мочевой пузырь.Ночью никто не должен тревожить сон!
У меня кошка спит и просыпается не ранее 10 утра. А ночью лабудит часов до 3х...Коты.
А если пожар ночью?Также отключается дверной звонок и
В таких случаях стучат кулаком в дверь.А если пожар ночью?
Ну, выгодней, чтоб 2 суток продержался телефон, а не сел к вечеру, чтоб сам выключился и на ночь поставить на зарядку. Так и батарея дольше продержится. И не надо использовать стандартные зарядки на 3А и выше - быстрее портят батарею. Лучше 1-2А. Дольше, но за ночь точно зарядится.Не думаю, что сегодня это кого-то вообще волнуетНу, зарядят на 20 минут раньше, делоФФ-то
Разве что находишься в глухой тайге без доступа к электричеству..
Почему это? Софт телефона сам знает, когда выключить, до критической глубокой разрядки не доводит - которая вроде как вредна.Никогда (!) не довожу до самовыключения.
И уже на 20% начинает говорить "батарея разряжена, зарядите телефон")).Софт телефона сам знает, когда выключить
Если оставить надолго телефон в в полностью разряженном состоянии, то при начале зарядки он долго не подаёт никаких признаков жизни - только через некоторое время начинается зарядка. А бывает и такая батарея заводится только с прямого заряда без участия телефона, если совсем дела плохи. А если телефон сам выключился - то это не глубокая разрядка.может даже упомянутой Вами "глубокой разрядки" не существует в природе, не считая природы мифов.
Хорошо, можно и так. Хотя "тренировка батареи", чтоб батарея "запомнила" свою ёмкость - производится несколько раз именно так, как я написал. Т.е. разрядился и выключился, поставил на ночь на зарядку, затем включил после полного заряда.разряжал максимум до 2-3%, у него аккум был в хорошем состоянии, я тоже стараюсь меньше этого не опускать, а уж 1% - молоко убегает