Только проценты будут 23 с 1-15 и 16 с 16-31. Зачем такое надо.3 период будет также с 1 числа по последнее число месяца, если закрыть в последний день месяца % будут выплачены при закрытии.
Только проценты будут 23 с 1-15 и 16 с 16-31. Зачем такое надо.3 период будет также с 1 числа по последнее число месяца, если закрыть в последний день месяца % будут выплачены при закрытии.
В смысле?Только проценты будут 23 с 1-15 и 16 с 16-31. Зачем такое надо.
В какую дату в этом случае оптимально пополнение?В этом случае 1ый период будет с 15го по последний день месяца, проценты 5 го числа следующего месяца (за 1период), 2ой период с 1 числа по последнее число месяца,
5го % аналогично за второй период ,
3 период будет также с 1 числа по последнее число месяца, если закрыть в последний день месяца % будут выплачены при закрытии.
Аналогично в последний день месяца любого периода можно закрыть и получить % за весь период.
Повышенный процент будет до 15, а после - пониженный. И зачем это надо?Я выше подробно расписала Вам когда будут проценты.
Счёт на минимальный остаток, период - календарный месяц.
При открытии 15 числа можете фактически рассчитывать на полтора месяца повышенной ставки (при закрытии в последний календарный день второго месяца).Если открыть НС на мин остаток например, 15 числа. Как происходит начисление процентов в третий месяц? До 15 числа 23%, а потом 16. Но снять деньги нельзя и закрыть счет нельзя. Получается, что, хотя повышенная ставка на 90 дней, открывать счет в середине месяца не выгодно. Поскольку закрыть его можно только в последний день меся
30 или 31 числа. Зависит от того, какого числа заканчивается второй месяц после открытияВ какую дату в этом случае оптимально пополнение?
Когда выгоднее открывать и пополнять?
Для «первого» накопительного счета для каждого клиента первые три месячных периода, начиная с датыПри открытии 15 числа можете фактически рассчитывать на полтора месяца повышенной ставки (при закрытии в последний календарный день второго месяца).
В этом банке так, надо вам это, решаете сами.
Это решать уже Вам, надо оно или нет, все разные цели преследуют, кто-то хочет быстро разместить сумму, имеющуюся сейчас на руках, и его устраивают 2,5 месяца, а кто-то просто хочет получить по максимуму и планирует, когда открыть, тот открывает в последний день месяца.Повышенный процент будет до 15, а после - пониженный. И зачем это надо?
Вернее 3-й. Сейчас посмотрел, ставка на 3 месяца новичкам. Был не прав(((30 или 31 числа. Зависит от того, какого числа заканчивается второй месяц после открытия
Почему второй? Третий месяц.30 или 31 числа. Зависит от того, какого числа заканчивается второй месяц после открытия
Ольга, 90 дней без накопительных счетовА если если сейчас открыт на ежедневный под 19%,я могу его закрыть и открыть этот на мин остаток на 2,5 мес? Или повышенной ставки не будет в таком случае?
Там вроде баг был, если закрыть,то можно переоткрыть новый, я так с ежедневным делала . Больше такого нет?Ольга, 90 дней без накопительных счетов
Вроде исправили это в прошлом месяце.Там вроде баг был, если закрыть,то можно переоткрыть новый, я так с ежедневным делала . Больше такого нет?