@Tanyana59, проехать, позвонить... Еще что предложите?
Я просто проинформировал об изменении. Сайт, вероятно позже допилят.
Локо-Банк с 04.12 понижает ставку по НС "Мой Выбор" до 22%. Инфа с сайта банки.ру и МП Локо, на сайте банка как всегда с запозданием будет инфа.
Вот это интересный вопросставка 23% продержалась несколько дней получается, у кого уже открыт понижают до 22% вроде?
Если судить по выставленным на сайте условиям счёта, то 22% по счетам, открытым с 04.12.2024г.у меня тоже пока 23% в мп
Я думала Вы хотите открыть счёт, пыталась Вам помочь советом, почему такая реакция?@Tanyana59, проехать, позвонить... Еще что предложите?
Повторюсь. Вам показалось, я не просил совета. Я только поделился информацией об изменении ставок.Я думала Вы хотите открыть счёт, пыталась Вам помочь советом, почему такая реакция?
Почему же сразу не сказали, что Вам он не нужен, и Вы просто так пытаетесь его открывать, что просто экспериментируете и информируете?Повторюсь. Вам показалось, я не просил совета.
Ну с чего вы взяли, что я пытаюсь его открывать?! Хватит уже фантазировать!Почему же сразу не сказали, что Вам он не нужен, и Вы просто так пытаетесь его открывать, что просто экспериментируете и информируете?
Да, повезло Вам, поздравляю!Удачно оказывается я успела)))
Это ещё неизвестно кому повезло, а кому нет, и почему убрали, может хотят во вклады сейчас больше привлечь.Да, повезло Вам, поздравляю!