Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 4)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
89
А такое уточнение - открыть Промо не 29-го, а раньше - 27-го, 28-го? А пополнить по СБП 30-го? Такой вариант нормальный?
Мне просто неудобно чисто технически ехать в офис 29-го... :)

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,878
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Kot Bajun, ставка дается от даты до даты. 28 ноября открыли - 28 февраля окончание соответственно. Можете и раньше 28 числа открывать, но тогда два варианта:
1. В феврале какое-то количество дней держать по базовой ставке;
2. Закрывать НС 31 января.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Если НС Мой выбор открыт 31.10, то пополнять или выводит часть средств без потери % можно 30.11 ?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
89
@Kot Bajun, ставка дается от даты до даты. 28 ноября открыли - 28 февраля окончание соответственно. Можете и раньше 28 числа открывать, но тогда два варианта:
1. В феврале какое-то количество дней держать по базовой ставке;
2. Закрывать НС 31 января.
С учётом, что 28 февраля последний день месяца, вроде бы и логично открыть 28 ноября. А залить 30 ноября. Если 31 января не будет предложений получше.

Матвеич

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
14.12.13
А такое уточнение - открыть Промо не 29-го, а раньше - 27-го, 28-го? А пополнить по СБП 30-го?
У меня похожий план, в офисе 29-го ноября открыть НС, а пополнить на всю сумму через СБП 30-го ноября смогу. В таком сценарии отсчёт пойдёт с даты открытия или с даты пополнения? Или это неважно и последняя выплата всё равно будет 5 марта?(5 января, 5 февраля и 5 марта)?

mirmik

Участник
Спасибо
587
У меня похожий план, в офисе 29-го ноября открыть НС, а пополнить на всю сумму через СБП 30-го ноября смогу. В таком сценарии отсчёт пойдёт с даты открытия или с даты пополнения? Или это неважно и последняя выплата всё равно будет 5 марта?(5 января, 5 февраля и 5 марта)?
Отсчёт повышенной ставки с даты открытия, но это не важно. 28 февраля можно будет закрыть НС и получить всё проценты. Ждать 5-го марта не нужно.

Матвеич

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
14.12.13
28 февраля можно будет закрыть НС и получить всё проценты.
То есть при закрытии будет в МП указана сумма процентов к выплате и всё выплатят тут же именно в последний день месяца(28 февраля)?
Кстати кто в офисе уже открывал НС промо, Маринки точно его откроют пустым без пополнения? Что бы зря не скататься...

Просматривают тему:

• NoGo1
  • gral
  • Alex62

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,035
Новый пользователь
VoOvik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм