ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,878
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Это оптимальный вариант с учетом окончания срока приветственной ставки 28 февраля.лучше 29-го с пополнением 30-го?
Это оптимальный вариант с учетом окончания срока приветственной ставки 28 февраля.лучше 29-го с пополнением 30-го?
Ага.Если НС Мой выбор открыт 31.10, то пополнять или выводит часть средств без потери % можно 30.11 ?
Если НС Мой выбор открыт 31.10, то пополнять или выводить часть средств без потери % можно 30.11 ?
С учётом, что 28 февраля последний день месяца, вроде бы и логично открыть 28 ноября. А залить 30 ноября. Если 31 января не будет предложений получше.@Kot Bajun, ставка дается от даты до даты. 28 ноября открыли - 28 февраля окончание соответственно. Можете и раньше 28 числа открывать, но тогда два варианта:
1. В феврале какое-то количество дней держать по базовой ставке;
2. Закрывать НС 31 января.
У меня похожий план, в офисе 29-го ноября открыть НС, а пополнить на всю сумму через СБП 30-го ноября смогу. В таком сценарии отсчёт пойдёт с даты открытия или с даты пополнения? Или это неважно и последняя выплата всё равно будет 5 марта?(5 января, 5 февраля и 5 марта)?А такое уточнение - открыть Промо не 29-го, а раньше - 27-го, 28-го? А пополнить по СБП 30-го?
Отсчёт повышенной ставки с даты открытия, но это не важно. 28 февраля можно будет закрыть НС и получить всё проценты. Ждать 5-го марта не нужно.У меня похожий план, в офисе 29-го ноября открыть НС, а пополнить на всю сумму через СБП 30-го ноября смогу. В таком сценарии отсчёт пойдёт с даты открытия или с даты пополнения? Или это неважно и последняя выплата всё равно будет 5 марта?(5 января, 5 февраля и 5 марта)?
То есть при закрытии будет в МП указана сумма процентов к выплате и всё выплатят тут же именно в последний день месяца(28 февраля)?28 февраля можно будет закрыть НС и получить всё проценты.