Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 17)

sss67

Участник
Спасибо
29
Нс Мой выбор если сегодня открываю - я могу закрыть Нс 30 ноября , с получением % также 30 ноября, а не 5 декабря ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Нс Мой выбор если сегодня открываю - я могу закрыть Нс 30 ноября , с получением % также 30 ноября, а не 5 декабря ?
Я закрыл сегодня с 19%, получил тело и проценты на текущий счет и переокрыл на три месяца на 21%. Если за три месяца ставка увеличится, сделаю еще раз. Это у меня третье переоткрытие НС, хотя я по определению новичком не считаюсь.

Банкир82

Старожил
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Похоже теперь никаких промо не надо. В отделении стал клиентом, маринка сказала, что теперь сам через приложение и будет 21%. Проверил, так и есть.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и sss67

Nadin55

Участник
Спасибо
65
Получается НС "Локо. Мой выбор. ПРОМО" , тот который был для новичков, сейчас нет. Его убрали.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Инжиринка

Старожил
Спасибо
273
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Если открыть 31.10, а 30.11 снять часть средств и не закрывать счет (аналог ГПБ). Для оставшейся суммы % не поменяются?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
273
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Хочу туда побольше положить, ГПБ + Альфа.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
273
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Остальная каруселька использована.
Альфа неизвестно когда повысит :pray:

• Спасибо!
Реакции: sss67

Инжиринка

Старожил
Спасибо
273
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Сказано, сделано :champagne:
НС Мой выбор открылся с нулем, потом его пополнила с текущего счета. Все правильно?
Дату выплаты % показывает 05.11.
Сумма выплат % стоит пока 0.
"Расчет выплат осуществляется на следующий день после внесения или снятия средств."

• Спасибо!
Реакции: sss67

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
НС Мой выбор открылся с нулем, потом его пополнила с текущего счета. Все правильно?
Дату выплаты % показывает 05.11.
Сумма выплат % стоит пока 0.
"Расчет выплат осуществляется на следующий день после внесения или снятия средств."
У меня все аналогично.

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
803
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Получилось переоткрыть НС, открытый 1 сентября. Было под 19%, закрыл его и сразу открыл новый. Открылся под 21%. Странно как-то. Это глюк ПО такой?

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Получилось переоткрыть НС, открытый 1 сентября. Было под 19%, закрыл его и сразу открыл новый. Открылся под 21%. Странно как-то. Это глюк ПО такой?
Нет, уже не первый раз я переокрываюсь как новый клиент на повышенную ставку, это обсуждали и месяц назад и два. Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл и Привет, Локо.😉

elenymen

Участник
Спасибо
63
Нет, уже не первый раз я переокрываюсь как новый клиент на повышенную ставку, это обсуждали и месяц назад и два. Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл и Привет, Локо.😉
Тогда получается, что и с минимальным остатком можно "играться" безболезненно? Если понадобилось доложить в середине месяца, то можно ли довести дополнительную сумму на текущий счёт, потом закрыть НС и заново его открыть на новую сумму?...хотя нет. Если закрыть раньше последнего дня месяца, то наверное не выплатят проценты.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,760
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас тоже проделала это.
Закрыла старый, проценты начислили.
Открыла новый под 21, сразу сумму перенесла с текущего на него, но почему то в информации по нему нет суммы процентов ближайшей выплаты на 5.11.24.
Завтра может появится или что то пошло не так, не знаю...
А по этому счёту 20 было или нет, сразу с 19 на 21 перескочили?

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Сейчас тоже проделала это.
Закрыла старый, проценты начислили.
Открыла новый под 21, сразу сумму перенесла с текущего на него, но почему то в информации по нему нет суммы процентов ближайшей выплаты на 5.11.24.
Потом появится или что то пошло не так, не знаю...
Появится, потому что сейчас он показывает проценты за прошлый месяц.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Тогда получается, что и с минимальным остатком можно "играться" безболезненно? Если понадобилось доложить в середине месяца, то можно ли довести дополнительную сумму на текущий счёт, потом закрыть НС и заново его открыть на новую сумму?...хотя нет. Если закрыть раньше последнего дня месяца, то наверное не выплатят проценты.
Нет, только в последний день месяца, иначе, как Вы правильно заметили, процентов не будет.

ABC

Старожил
Спасибо
558
Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл

Однако получается, что все это неофициально и может не сработать?
Хотела было свои 19% трансформировать в 21%, но в чате твердо и четко сказали, что у меня будет базовая ставка, а в 21% только новичкам. Понятно, что в чате могут давать любые ответы, но если что - сослаться ведь не на что?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм