МожноНс Мой выбор если сегодня открываю - я могу закрыть Нс 30 ноября , с получением % также 30 ноября, а не 5 декабря ?
Я закрыл сегодня с 19%, получил тело и проценты на текущий счет и переокрыл на три месяца на 21%. Если за три месяца ставка увеличится, сделаю еще раз. Это у меня третье переоткрытие НС, хотя я по определению новичком не считаюсь.Нс Мой выбор если сегодня открываю - я могу закрыть Нс 30 ноября , с получением % также 30 ноября, а не 5 декабря ?
Я закрыл сегодня с 19%, получил тело и проценты на текущий счет
Не знаю, я утром закрываю, ночью не пробовал.Имеет значение, во сколько по времени закрывается НС?
У меня все аналогично.НС Мой выбор открылся с нулем, потом его пополнила с текущего счета. Все правильно?
Дату выплаты % показывает 05.11.
Сумма выплат % стоит пока 0.
"Расчет выплат осуществляется на следующий день после внесения или снятия средств."
Нет, уже не первый раз я переокрываюсь как новый клиент на повышенную ставку, это обсуждали и месяц назад и два. Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл и Привет, Локо.Получилось переоткрыть НС, открытый 1 сентября. Было под 19%, закрыл его и сразу открыл новый. Открылся под 21%. Странно как-то. Это глюк ПО такой?
Тогда получается, что и с минимальным остатком можно "играться" безболезненно? Если понадобилось доложить в середине месяца, то можно ли довести дополнительную сумму на текущий счёт, потом закрыть НС и заново его открыть на новую сумму?...хотя нет. Если закрыть раньше последнего дня месяца, то наверное не выплатят проценты.Нет, уже не первый раз я переокрываюсь как новый клиент на повышенную ставку, это обсуждали и месяц назад и два. Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл и Привет, Локо.
Сейчас тоже проделала это.Нет, уже не первый раз я переокрываюсь как новый клиент на повышенную ставку, это обсуждали и месяц назад и два. Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл и Привет, Локо.
Появится, потому что сейчас он показывает проценты за прошлый месяц.Сейчас тоже проделала это.
Закрыла старый, проценты начислили.
Открыла новый под 21, сразу сумму перенесла с текущего на него, но почему то в информации по нему нет суммы процентов ближайшей выплаты на 5.11.24.
Потом появится или что то пошло не так, не знаю...
Нет, только в последний день месяца, иначе, как Вы правильно заметили, процентов не будет.Тогда получается, что и с минимальным остатком можно "играться" безболезненно? Если понадобилось доложить в середине месяца, то можно ли довести дополнительную сумму на текущий счёт, потом закрыть НС и заново его открыть на новую сумму?...хотя нет. Если закрыть раньше последнего дня месяца, то наверное не выплатят проценты.
Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл