Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 11)

МитрЪ

Участник
Спасибо
120
Локо-банк не прошло и дня, банк с 16.10.2024 поднял ставку по "Добро пожаловать" и ограничил сумму при открытии онлайн до 5млн
Кроме того Локо-банк поднял ставки с 16 октября и по вкладу «Локо. Моё решение» на символические 0,5 % (для варианта без пополнения) .
Также на данную минуту замечен глюк - возможность открытия вклада «Добро пожаловать. Локо» без 90-дневного охлаждения (в конкретном случае последний вклад был закрыт только 14 октября) .

olga45

Участник
Спасибо
35
Собираюсь открыть НС Локо мой выбор Промо как совсем новый клиент. Когда лучше всего это сделать? 31 октября? И что значит открытие только в отделении? Надо с деньгами в отделение идти или можно их там же перевести из другого банка на текущий счет, а потом мне откроют НС Промо и пополнят?

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В Бюллетене сегодня вечером разместили файл с повышением ставок с 28 окт 2024.

У меня, к сожалению, этот документ не открывается. Есть ли у кого возможность приложить ссылку на этот документ с сайте банка?.

olga45

Участник
Спасибо
35
Судя по всему уже надо не НС открывать, а вклад.

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
А НС Локо пока не повышает с ноября, который сейчас под 19% на минимальный остаток?

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Открыла вчера НС с начислением % на ежедневный остаток по ставке 18%. Условия так до конца выяснить и не смогла: операционистка отвечала нехотя, цедя ответы сквозь зубы. Сказала, что приветственная ставка у меня действует 62 дня, первая выплата будет 05 ноября.

Получается у меня повышенная ставка по 26 декабря 2024 года, так что-ли? Или его нужно закрывать раньше чтоб не потерять проценты за декабрь?

mirmik

Участник
Спасибо
589
Открыла вчера НС с начислением % на ежедневный остаток по ставке 18%. Условия так до конца выяснить и не смогла: операционистка отвечала нехотя, цедя ответы сквозь зубы. Сказала, что приветственная ставка у меня действует 62 дня, первая выплата будет 05 ноября.

Получается у меня повышенная ставка по 26 декабря 2024 года, так что-ли? Или его нужно закрывать раньше чтоб не потерять проценты за декабрь?
Если вчера открывали, то по идее до 27 декабря должна быть повышенная. По окончании повышенной ставки всё вывести, а сам этот НС закрыть 31 декабря. Тогда проценты не потеряются. Я просто не помню точно, можно ли его закрыть сразу, может коллеги подскажут.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,762
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Получается у меня повышенная ставка по 26 декабря 2024 года, так что-ли?
Да.
Но проценты по 5 числам, такая у них особенность.

Или его нужно закрывать раньше чтоб не потерять проценты за декабрь?
Его можно закрыть в любой день, в том числе и 26 декабря проценты будут начислены по день закрытия.
И снять нужную сумму можно в любой день без потери %.
Если не закрывать 26 декабря, то % должны начислить 5 января или, учитывая праздничные дни, может и позже, ближе к Новому году надо будет узнать у них график работы.
Если закрывать в январе, то тоже % ещё + начислят за период с 27 декабря по дату закрытия х января по ставке, которая в третий месяц будет действовать.

• Спасибо!
Реакции: Omni и mirmik

Банкир82

Старожил
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Кто-то может объяснить, чем отличаются два этих нс, взято с сайта банка? И ещё вопрос, тут как псб можно в любой день открыть или в последний день месяца, чтобы максимально 3 месяца использовать?

Вложения

• Screenshot_20241027_122935_Chrome.jpg
    Screenshot_20241027_122935_Chrome.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 79

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Банкир82, ставками, 20% открывается только в офисе, а 19% можно и в МП/ИБ. Лучше в последний день месяца.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

chvi

Мастер
Спасибо
2,557
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто-то может объяснить, чем отличаются два этих нс, взято с сайта банка? И ещё вопрос, тут как псб можно в любой день открыть или в последний день месяца, чтобы максимально 3 месяца использовать?
Промо открывается только в офисе ,а другой НС можно открыть и в МП/ИБ.
Чтобы была максимальная ставка 3 месяца ,лучше всего его открывать в последний день месяца или например 30 числа ,если через 3 месяца тоже последний день будет 30 .Я открыла в августе 30 числа,5 сентября получила за один день проценты, окончание приветственного периода у меня будет 30 ноября,это тоже последний день месяца. .
Если открывать его например 30 сентября ,то приветственный период закончится 30 декабря,а так как его нельзя закрывать раньше конца месяца ,то за 1 день до 31 декабря начислится процент по базовой ставке. В октябре 31 заходить удобно ,окончание будет тоже 31 января ,так что тоже получатся полные 3 месяца приветственной ставки .

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Его можно закрыть в любой день, в том числе и 26 декабря проценты будут начислены по день закрытия.
Да, все верно, спасибо. В чате сегодня это подтвердили. Но сказали. что для досрочной выплаты процентов ранее 05 числа нужно открыть текущий счет, у меня сейчас он не открыт, хотя я сказала операционистке чтоб открыла если он нужен для расчетов.

elenymen

Участник
Спасибо
63
Подскажите, пожалуйста, если открывать НС "Локо. Мой выбор. Промо" в начале месяца, например, 02.11 ноября , то когда его можно будет закрыть без потери приветственной ставки? По вторым числам следующих трёх месяцев (т.е. 02.12., 02.01, 02.02) или в последние числа месяцев (30.11, 31.12, 31.01). Не совсем понятен термин "отчётный период".

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@elenymen, в последний день месяца. отчетный период - календарный месяц.

• Нравится
Реакции: Tanyana59 и mirmik

pomnju

Модератор
Спасибо
6,160
Город
Москва
Прошу прощения за любопытство, вижу Вы большой фанат = знаток Локо, как и многие другие здесь, а я вот только хочу войти. Если не секрет, какой Вы хотите открыть? НС для новичков там 20, а остальные лестничные🤔 или не там смотрю?😁
Про вклады и накопительные счета для новичков ничего не знаю (не новичок). Я собираюсь открыть "Локо. Мое Решение!" от 1млн 22% ежемесячно 400 дней
локо_мое_решение.jpg
Вывод процентов хочу сделать на накопительный счет с ежедневным остатком
#https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-232474

• Спасибо!
Реакции: Qwert

Bbankir

Участник
Спасибо
674
если через ФУ открывать вклад с е/м выплатой, то она куда приходит? текущий счет в локо откроется или на кошелек фу будет прилетать?

134А

Старожил
Спасибо
258
Стаж c
11.03.12
если через ФУ открывать вклад с е/м выплатой, то она куда приходит? текущий счет в локо откроется или на кошелек фу будет прилетать?
Счет откроется, но проценты падают на Финуслуги

• Спасибо!
Реакции: Bbankir

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм