Был баннер в Открытии. После переезда Привилегию подключал "вручную", через чат, потом позвонил менеджер и все сделала каким образом подключали?
Был баннер в Открытии. После переезда Привилегию подключал "вручную", через чат, потом позвонил менеджер и все сделала каким образом подключали?
Операционистка в офисе банка Открытие сказала, что с 1 июля на Копилках станет 0,01% и смысла открывать Копилку уже нет. А так... Поживём - увидим.про снижении на копилках с 1.07 слухи? В тарифах что то этого нет
Открытие / Копилка с 01.07.2024 будет 7%. Надбавка для новичков отменяется.
Я написал какие были вводные. Решать ребус за что дали, не стал, решением доволен. Дали на год.@Банкир82, так вам ее дали за Плюс? Точно на год?
Помогут, но НС скорее всего откроете сами уже после перехода. Мой случай в посте выше.онлайн переход из открытия в втб не прошел. приглашают в офис. в офисе помогут или пустая трата времени? от перехода интересует НС промо в втб.
Посетил офис. Не смогли осуществить перевод в втб. Составили обращение.онлайн переход из открытия в втб не прошел. приглашают в офис. в офисе помогут или пустая трата времени? от перехода интересует НС промо в втб.
У меня тоже открыт Ваш пенсионный, но открытию ВТБ-счёта он не помешал. Открыл под 18%, пополню 30.06.24 и тогда отсчёт должен начаться с 1 июля.Сейчас зашла в ИБ Открытие. Есть действующий НС Копилка под 10,5% на небольшую сумму(основную часть, отлежавшую 3 м-ца под приветственную ставку, вывела через кассу в конце февраля). Висит баннер с приглашением в ВТБ и открытием ВТБ-счета под 18%. Я также являюсь клиентом ВТБ с действующим расход.-пополн. вкладом Ваш Пенсионный под 6,13%, который заканчивается через неделю. Надеюсь перейти в ВТБ 30.06.24г. К сожалению, сейчас нет приличных сумм на руках; все пристроено до конца июля-начала августа. Буду собирать по сусекам небольшие суммы.
Подождите несколько дней. Я открыла Копилку в Открытии 16 июня, на следующий день появился баннер с 18%. Жду 30 июня, чтобы открыть.Коллеги, как получить НС в ВТБ 18 процентов? Открыл сегодня Копилку, но при нажатии на баннер предлагают только дебетовую карту
Подскажите, почему надо ждать 30 июня? Перейти в ВТБ можно сейчас, открыть НС, а пополнить уже 30 июня. Вдруг баннер пропадёт?Подождите несколько дней. Я открыла Копилку в Открытии 16 июня, на следующий день появился баннер с 18%. Жду 30 июня, чтобы открыть.
Это единичный случай или чтобы "спровоцировать" появление такого баннера нужно как раз Копилку открыть в Открытии? Или это вообще никак не связанные вещи - просто совпало?Я открыла Копилку в Открытии 16 июня, на следующий день появился баннер с 18%
Я так сделал ранее. Баннер появился.Это единичный случай или чтобы "спровоцировать" появление такого баннера нужно как раз Копилку открыть в Открытии? Или это вообще никак не связанные вещи - просто совпало?
Чтобы спровоцировать появление баннера. Вы правильно поняли. Так и делают все, кто надеется открыть в ВТБ счёт. Но откроется ли счёт? Не у всех открывается, как видно из сообщений. Даже в офисе ВТБ не всем открывают, если условия не подходят. Кому как повезёт.чтобы "спровоцировать" появление такого баннера нужно как раз Копилку открыть в Открытии? Или это вообще никак не связанные вещи - просто совпало?
Я решила, что буду ждать до 30 июня. Впереди же отписывались, что и СМС может прийти, а , если СМС придёт, может тогда уже точно откроют, так как под условия я не подхожу. ВТБ-счёт закрыт 31.03.24 г.Подскажите, почему надо ждать 30 июня? Перейти в ВТБ можно сейчас, открыть НС, а пополнить уже 30 июня. Вдруг баннер пропадёт?