На вашем скрине написано 0% в ИЮНЕ. По-моему, всё правильно.Зашел через ИБ, баннер на месте. Открыл НС опять под 18%. Только почему то пока показывает 0%. Наверное завтра изменится.
На вашем скрине написано 0% в ИЮНЕ. По-моему, всё правильно.Зашел через ИБ, баннер на месте. Открыл НС опять под 18%. Только почему то пока показывает 0%. Наверное завтра изменится.
Уже 18% появилосьНа вашем скрине написано 0% в ИЮНЕ. По-моему, всё правильно.
Закройте сегодня, чтобы не забивать голову, в каком банке можно пополнять старый, в каком нельзя...Подскажите, пожалуйста, есть НС с приветственной надбавкой, которая истекает сегодня. Чтобы как можно ближе была новая приветств. надбавка, надо счёт именно закрыть, или можно просто обнулить, как в Газике? И когда - сегодня или завтра? Спасибо.
Интересно , плюс 2 '/, к счёту за пенсию , зарплату ВТБ кому нибудь дал , кто нибудь их увидел?. Звонил вчера на 1000 .Менеджер мне сказала ,что эти 2 процента входят в 18 процентов .Я так понял 2 '/, сверху 18-ти процентов не будет , болт.
У меня приветственный закончился сегодня, сказали надбавка 2% выплатят до конца июля одной суммойИнтересно , плюс 2 '/, к счёту за пенсию , зарплату ВТБ кому нибудь дал , кто нибудь их увидел?. Звонил вчера на 1000 .Менеджер мне сказала ,что эти 2 процента входят в 18 процентов .Я так понял 2 '/, сверху 18-ти процентов не будет , болт.
Написано 18% в ИЮНЕ ?Уже 18% появилось
У меня тоже сегодня . Хотел закрыть или остаток меньше 1000 сделать ,чтобы 6 месяцев пошло . А если пообещали начислить в июле ещё месяц ждать. Меньше 1000 делать, тоже не поможет ,деньги придут ,остаток счёта за 1000 выскочит.У меня приветственный закончился сегодня, сказали надбавка 2% выплатят до конца июля одной суммой
Уже скоро должно появитьсяЗавтра появится 18% или я мимо всех акций пролетел?
Ну больше часа прошло.Уже скоро должно появиться
Какую сумму переводили?Поскольку в прошлый раз перевод НС ВТБ - карта ВТБ - тут же СБП себе - вызвало блокировку и кучу неприятностей, то рад сообщить, что в этот раз, минуя карту, то есть сразу с НС в другой банк по СБП себе, прошло без проблем. МП ещё начало спрашивать типа "почему переводите деньги", но я инстинктивно закрыл это всё как можно быстрее, прошел перевод - и слава Богу, а поговорить - это без меня.
Ну, не очень много, но и не 10 тыс. вовсе. У меня в прошлый раз блок был в раза в 3 меньше АСВ, сейчас несколько меньше, но того же порядка.Какую сумму переводили?
Тут, как я понял на своём горьком опыте и из объяснений соорудника, важно НЕ делать так: с НС на карту и тут же СБП. Либо выждать перед СБП, либо вот как я, прямо со счёта по СБП. Хотя, конечно, гарантировать тут ничего нельзя, ВТБ в этом смысле непредсказуем.Можно ли
Переводил. Не было. Суммы порядка 1/10 АСВ.Кто сегодня переводил из ВТБ по СБП были ли блокировки?