А не накажут за обнуление и закрытие 30-го числа, пока месяц еще не истёк?В последний день закрывать
Если % пришли, то уже не накажутА не накажут за обнуление и закрытие 30-го числа, пока месяц еще не истёк?
тоже нетпроцентов за нс до сих пор нет. У кого такая же ситуация?
Так ставка же менялась. С 1 по 4 число - 17%, с 5 по 30 - 18% (это по НС на ежедневный). У меня все ровно до копейки. Да и внутри операции по начислению идет эта расшифровка по срокам и ставкам начисления.Хотя меньше, чем я рассчитывал. Буду пересчитывать
Писал уже, вообще банер пропал. Счет пока закрыть не дает, технический сбой.иными словами работает ли схема сегодня: ждем проценты от втб, закрываем счет, сразу после этого мутим перевод всего и вся из открытия, и после открываем сразу же новый накопительный втб еще на 3 мес с 18% ?
ну у меня например все есть, единственное, процентов по накопительному от втб пока нет )))Писал уже, вообще банер пропал. Счет пока закрыть не дает, технический сбой.
Вроде в ВТБ проценты по накопительному до 5 числа выплачиваются.ну у меня например все есть, единственное, процентов по накопительному от втб пока нет )))
это с какой радости? Оператор в чате сказала, что до конца дня выплатятВроде в ВТБ проценты по накопительному до 5 числа выплачиваются.
Тоже нет процентов.процентов за нс до сих пор нет. У кого такая же ситуация?
Личный опыт. Перешел по баннеру в Открытии в ВТБ две недели назад. ВТБ Счет 18% был открыт, приветственный период закончился сегодня. Проценты пришли, счет закрыл. Через 5 минут открыл новый ВТБ Счет. Открылся на 3 месяца под 18%!!!если кому-то уже пришли проценты на накопительный в втб, и кто после этого затеял переход из открывахи с целью получения еще 18% на 3 мес (в случае если сегодня заканчивается 18% по имеющемуся), расскажите, как прошло?
иными словами работает ли схема сегодня: ждем проценты от втб, закрываем счет, сразу после этого мутим перевод всего и вся из открытия, и после открываем сразу же новый накопительный втб еще на 3 мес с 18% ?