Мне только 14.5% предлагают в МП. Попробовал сейчас перевестись через Открытие в ВТБ, а там только 16% предлагают при переходе а не 18%, почему-то ?Кто-то может подтвердить, что втб дают 18% НС даже тем, у кого 180 дней прошло? Это инфу нашел из телеграм чата, и пишут, что даже у кого вклад больше 1к открыт, все равно дают.
Сам хочу открыть и не облажаться, нс был закрыт 29 февраля. П.С. клиентом открытия не являюсь.
А приветственная ставка с другими добавками, в том числе зарплатно/пенсионной по-моему не суммируется. Ваш отец сможет ее получить только с 4-го месяца.Вопрос практического опыта получающим пенсию в ВТБ - как получить +2 %?
Вот у отца сюда поступает пенсия, 30 июня если он откроет НС ежедневный %, то будет автоматом 18+2=20 % или для этого еще что-то нужно делать?
А если у него 180 дней еще не прошли, но есть возможность перехода с Открытия, тоже дадут 18+2%? (понимаю, что Открытие при переходе дает это не всем)
А приветственная ставка с другими добавками, в том числе зарплатно/пенсионной по-моему не суммируется
Как удобно. Но закрывать только после зачисления процентов.31 августа выводить деньги и закрывать счёт? Или вывести деньги, а счёт закрыть в сентябре?
Насколько я помню - капитализация.% будут переведены на счёт? Или капитализация?
я, на всякий случай, перед переходом закрыл все накопительные счета в ВТБВ открытии предложили выгодный переезд в втб и втб-счет под 18%. Но.. у меня уже есть накопительный счет в втб и в открытии. В открытии еще и вклад лежит. Неужели мне втб второй счет оформит с 18% годовых?
И как? Получили 18%?я, на всякий случай, перед переходом закрыл все накопительные счета в ВТБ
Вот и переведи к ним пенсию!!! То зазывали, зазывали, предлагали "тыщу" подарить (раньше было две). А теперь в пролёте!!Но надо чтобы с 18.02.2023 по 18.02.2024 включительно пенсия на ВТБ не зачислялась.
Открывал НС еще в апреле, под 16%. С 1.06 сначала повысили до 17%, а 5.06 - до 18%. По идее, может измениться так же и в обратную сторону. Обычная практика на НС, это не вклад с фиксированной ставкой.Опытные коллеги, подскажите пожалуйста, ВТБ в любой момент (с любого дня) по НС и обычную, и приветственную ставку может изменить/уменьшить (по действующим НС). Как это по документам банка, по предыдущей практике? Кто знает?