Накопительные счета в ВТБ (читают 18)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,229
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
244
А тут заказывают нал на 30.04, это в случае блокировки чтобы идти в отделение? Или сразу ,без переводов..чтобы не искушать мониторинг?
В случае блокировки, надеюсь выведется все безналом,а то ехать далеко)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

-alex-

Участник
Спасибо
48
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Если 1 апреля нал через кассу заносил, 30 апреля могу также нал снять без комиссии?

3mmm

Мастер
Спасибо
938
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,947
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если 1 апреля нал через кассу заносил, 30 апреля могу также нал снять без комиссии?
Да, без комиссии.
"отлёжка" нужна только исключительно для ДС поступивших безналичным способом, для внесённых наличных (хоть через банкомат, хоть через кассу) никакой отлёжки нет.

p.s. не знаю, как обстоят дела в ВТБ, но вообще, во всех известных мне банках с наличием комиссии за снятие денег без "отлёжки", эта комиссия распространяется только на получение денег в кассе, на снятие в банкомате отлёжка не нужна. Скорее всего, в ВТБ в банкомате тоже можно снимать без комиссии (в рамках месячных лимитов бескомиссионного снятия ДС, конечно!)

• Спасибо!
Реакции: Портовик и hope

hope

Участник
Спасибо
234
Я тоже в раздумьях: прошел только один месяц "новичкового' периода. Снижение на 3% в середине месяца, конечно, кидалово, с другой стороны, не хочется ждать новичковости очередные 6 месяцев + 30 апреля и без меня начнут выность банк (чего он вполне заслуживает)))

Есть вероятность, что с тридцатого апреля/первого мая ВТБ немного поднимет ставки по НС?
Если заявлю на 30.04 деньги на "вынос" и не заберу, будет штраф или нет?

Портовик

Участник
Спасибо
77
Я тоже в раздумьях: прошел только один месяц "новичкового' периода. Снижение на 3% в середине месяца, конечно, кидалово, с другой стороны, не хочется ждать новичковости очередные 6 месяцев + 30 апреля и без меня начнут выность банк (чего он вполне заслуживает)))

Есть вероятность, что с тридцатого апреля/первого мая ВТБ немного поднимет ставки по НС?
Не на 3%,а на 4% Одновременно написали:)

ura52r

Участник
Спасибо
430
типа посчитали заявки на нал, прослезились и вот Вам.
Почему бы и нет? Ведь ГПБ тоже снизил.
НО если в понедельник не будет сообщения, то дальше поздняк метаться. :(

Bomzhara

Участник
Спасибо
18
Вероятность есть, все что угодно может произойти за неделю. Но, если ничего кардинально не изменится, то ставку втб скорее еще понизит.
Штрафа за невынос не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм