• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 41)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,179
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Bomzhara

Участник
Спасибо
17
сотрудники в офисе тебя за дебила считают, постоянно пытаясь обмануть
Согласен полностью, но при желании и наличии времени вопросы у меня решались. Пока были хорошие проценты, это было терпимо

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и hope

trewtrew

Старожил
Спасибо
87
Похоже, что идет массовый заказ на 30.04, что следовало ожидать, и втб упирается как может
И 100% каждый второй перевод по СБП блокировать будут, и просить придти с паспортом в офис для разблокировки.

• Спасибо!
Реакции: hope и С_Петрович

С_Петрович

Участник
Спасибо
128
И 100% каждый второй перевод по СБП блокировать будут.

Есть такое подозрение! Простое открытие НС может превратиться в "купила баба порося" и, что самое неприятное, "вход рубль, выход - два". А на носу майские!

trewtrew

Старожил
Спасибо
87
@Bomzhara, именно так, было аналогично при заказе через приложение еще 3 месяца назад - не видит деньги на НС, пришлось звонить на ГЛ и заказывать там.
Я заказала через горячую линию 10 млн.
Смс получила что заявка на 5 000 000.
Через личный кабинет тоже не дает десятку заказать.
Подала 2 заявки по 5 млн. Дурдом короче.

trewtrew

Старожил
Спасибо
87
Я что то подзабыла, подскажите кто знает.
Основные ден.средства(тело) можно рано утром вывести?
А % потом, когда начислят.

diskandr

Участник
Спасибо
37
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Похоже он не видит деньги на НС...
Такая же ерунда при заказе наличных через приложение... Поэтому не поленился сходить в наше центральное отделение для заявки средств на 30.04 И оказалось, что с такой целью там был не я один... Вот хватило ума сразу на 4% снизить посреди месяца, люди возмущены (хотя понятно, что это наши проблемы), ну снизили бы на 1-2, многие бы остались... А теперь гигантский банк обка...ся, деньги на выход со скрипом дадут выводить.:acute:

• Спасибо!
Реакции: hope

С_Петрович

Участник
Спасибо
128
Я что то подзабыла, подскажите кто знает.

Так можно. Было. Как будет работать их система именно 30 апреля - неизвестно. Ох, боюся я, боюсь...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: trewtrew, ЛЭВ и set7

syschyc

Старожил
Спасибо
693
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,129
@trewtrew, можно вывести в конце месяца сначала тело, потом %%. Но я всегда дожидаюсь %% и вывожу все вместе с НС, минуя карту, обычно, несколько АСВ одним траншем. Пока обходилось без блокировки.

syschyc

Старожил
Спасибо
693
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: Портовик

trewtrew

Старожил
Спасибо
87
вывожу все вместе с НС, минуя карту, обычно, несколько АСВ одним траншем. Пока обходилось без блокировки.
Блокировок 30 апреля не миновать, уверена в этом. Кто не сможет придти 30 апреля в банк и разблокировать, застрянут на все майские праздники.
Я буду выводить по СБП, но так как уверена что блокирнут, заказала средства наличными.
Банк будет сопротивляться, деньги будет со скрипом отдавать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,142
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Похоже он не видит деньги на НС, поэтому максимум 5 млн. У меня такая же ерунда, заказываю в приложении, мне дают информацию что у меня в наличии только сумма на мастер-счете, НС как будто и нет у них, и ограничивают выдачу 5млн. Сходил в отделение, благо 2 минуты пешком, там все заказал
Заказываю все время в ИБ естественно заранее, чтобы в день окончания вклада забрать, всегда без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Донец

Участник
Спасибо
612
Город
Сочи
Какие же увлекательные истории нас ждут!
Это точно. Системный банк, находящийся на 2 месте, и так жидко обделавшийся?!
Снизить за пару недель ставку с 24 до 19%.
Да это просто лицензию надо сразу отбирать, за такую деятельность!

k-vm

Старожил
Спасибо
223
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Вангую тех.работы в банке 30 апреля...

O.Yu

Участник
Спасибо
659
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если деньги на счёт забрасывались дистанционно 30.03, то можно будет забрать налом в офисе без комиссии 30.04? Т.е. сколько дней должна быть отлежка для этого?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,129
Если деньги на счёт забрасывались дистанционно 30.03, то можно будет забрать налом в офисе без комиссии 30.04? Т.е. сколько дней должна быть отлежка для этого?
@O.Yu, налом забрать нельзя, срок отлежки 40 дней.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu
Спасибо
488
31 марта афл выводил 10 🍋 себе по СБП - без проблем...
...
p/s: кстати наличные тоже заказывали - на всякий...
Это 31 марта - там все было норм со ставками, а 30 апреля (после снижения на 4%), много будет желающих вынести не малые деньги. Ой чую будет жесть в последний день месяца перед длинными праздниками, банк не вывезет, будут блоки и проблемы с получением нала в офисе.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: trewtrew и Ялутан

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм