• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,374
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Ozzy

Старожил
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Открыть 28 февраля, а пополнить 1 марта? Сам день 28 февраля разве не будет считаться в месяц февраль?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,833
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Открыть 28 февраля, а пополнить 1 марта? Сам день 28 февраля разве не будет считаться в месяц февраль?
Открыть и пополнить 28-го. У ВТБ первый день следующий после открытия и пополнения. Первый день будет 1 марта в этом случае.

• Спасибо!
Реакции: Ozzy и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,819
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Открыть 28 февраля, а пополнить 1 марта?
Нет, так не стоит поступать.
И открыть 28 февраля и пополнить нужно в один день (если речь идёт о НС на минимальный остаток со текущей ставкой 24%).
Если 28 февраля всех денег ещё не будет, тогда, конечно, можно и 1 марта открывать и пополнять, тогда один день из 3-х месяцев потеряется (проценты начнут в этом случае начисляться со 2-го марта).

Сам день 28 февраля разве не будет считаться в месяц февраль?
не будет, не переживайте.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ozzy и Fabrique

Ozzy

Старожил
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Всем большое спасибо!! :daisy:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,699
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если 28 февраля всех денег ещё не будет, тогда, конечно, можно и 1 марта открывать и пополнять, тогда один день из 3-х месяцев потеряется (проценты начнут в этом случае начисляться со 2-го марта).
Я вообще плюнул в начале января и открыл на сколько "наскрёб по сусекам", даже не первого, а числа 8-го что ли.., ждал пока закончатся вклады в двух местах. Ставку по НС могут порезать в любой момент и чего я буду ждать, пока у меня соберётся всё "по феньшую", к последнему дню месяца, да под лимит.. Если бы рядом был другой вакантный НС под 24% - я бы подождал, а так.. :don-t_mention:

• Спасибо!
Реакции: kulkis и Ялутан

Galka

Участник
Спасибо
99
Никак не могу посчитать, если я закрыла последний НС 31 августа и больше НС и вкладов не было, какого числа я могу открыть НС с приветственной ставкой 24% ?

МихВас

Участник
Спасибо
285
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Никак не могу посчитать, если я закрыла последний НС 31 августа и больше НС и вкладов не было, какого числа я могу открыть НС с приветственной ставкой 24% ?
28/02/2025

• Спасибо!
Реакции: Galka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,727
Новый пользователь
Irina NN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм