Накопительные счета в ВТБ (читают 33)

bibigoshik

Участник
Спасибо
5
Если есть счет Сейф, то можно открыть НС со ставкой 24% на 3 мес? У сына обнаружился этот счет..

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,040
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@bibigoshik, если на нем не было остатков больше 1000 руб. за последние 180 дней, то можно. Закройте его просто. ВТБ сразу покажет перед открытием максимально возможно ставку. Если будет 22%/24%, то можно смело открывать.

• Спасибо!
Реакции: Lilian и serge3000ss

Tiana5848

Мастер
Спасибо
316
Всем % за ноябрь пришли?
У меня до сих пор пусто, НС на ежедневный, месяц назад пришли рано утром.
У меня %% пришли утром. Боялась блокировки, приготовилась ехать в офис. Перевод одним траншем на несколько АСВ с НС улетел мгновенно, а с карты перевод на 588 руб. заблокировали. Повезло так повезло! Вывод: не надо сумму разбивать на несколько траншей, лучше переводить одним траншем.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
316
@RZD_Alex, я всегда вывожу крупные суммы одним траншем. Если разбивать, есть бОльшая вероятность попасть на блокировку. Блокировал только Почта банк. В офисе ПМ мне посоветовала выводить одним траншем.

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
28.01.10
Сегодня не даёт открыть новый НС с прив.ставкой..
Как это видно? При открытии сразу не показывает приветственную ставку 24%?
У меня открылся (миграция была чуть позже в октябре), в свойствах "ваша ставка в ноябре 24%" и далее "0% до 28 февраля" )

veld67

Участник
Спасибо
73
У меня %% пришли утром. Боялась блокировки, приготовилась ехать в офис. Перевод одним траншем на несколько АСВ с НС улетел мгновенно, а с карты перевод на 588 руб. заблокировали. Повезло так повезло! Вывод: не надо сумму разбивать на несколько траншей, лучше переводить одним траншем.
Ну вывод ваш, он по сути ни на чём не основан, только лишь на исключительно вашем единичном опыте. А если бы, например, ваш перевод заблокировали бы сразу? Чтобы вы в таком бы случае писали? Выводы здесь, на мой взгляд, абсолютно неуместны, кому как повезёт. В моём случае, например, мне посоветовали сделать так, перевести сумму, которая позволит мне жить в течение двух недель, что если, последующий перевод заблокирует, то у меня будет время на разблокировку. Ну и деньги на жизнь, тоже.
В отличие от вас, выводы я здесь не делаю, и никого ни к чему не призываю. Делать надо исключительно с точки зрения здравого смысла и безопасности.

Tjd

Участник
Спасибо
16
А я не могу закрыть старый НС, после подписания документов кодом из смс выдается техническая ошибка и предложение попробовать позже.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,629
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Повторю свой вопрос: есть кроме меня ещё жертвы, которым до сих пор не пришли % на НС?

Tjd

Участник
Спасибо
16
Ну вывод ваш, он по сути ни на чём не основан, только лишь на исключительно вашем единичном опыте. А если бы, например, ваш перевод заблокировали бы сразу? Чтобы вы в таком бы случае писали? Выводы здесь, на мой взгляд, абсолютно неуместны, кому как повезёт. В моём случае, например, мне посоветовали сделать так, перевести сумму, которая позволит мне жить в течение двух недель, что если, последующий перевод заблокирует, то у меня будет время на разблокировку. Ну и деньги на жизнь, тоже.
В отличие от вас, выводы я здесь не делаю, и никого ни к чему не призываю. Делать надо исключительно с точки зрения здравого смысла и безопасности.
Да, причем выводы делаются диаметрально противоположные кто-то советует одной суммой, кто-то наоборот дробить предлагает. Мой вывод всё же - как повезет и советы эти не гарантия

Tiana5848

Мастер
Спасибо
316
В отличие от вас, выводы я здесь не делаю, и никого ни к чему не призываю.
Вывод я сделала для себя, подтвердив его многими переводами из разных банков, и никого ни к чему не призываю, а описываю свой опыт.

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А я не могу закрыть старый НС, после подписания документов кодом из смс выдается техническая ошибка и предложение попробовать позже.
Возможно из-за наличия операций в день закрытия.
Так в Дом.рф не закрыть счета с операциями в этот же день.

• Спасибо!
Реакции: Tjd

veld67

Участник
Спасибо
73
Да, причем выводы делаются диаметрально противоположные кто-то советует одной суммой, кто-то наоборот дробить предлагает. Мой вывод всё же - как повезет и советы эти не гарантия
Ну да, всё верно, если бы не было историй, которыми интернет полон, о том, что переводы блокируются для проверок, которые длятся до 3-4 недель, то никто бы и не спорил с тем, что переводы делать нужно одним платежом. Ну а если переводы блокируются у людей, то и подходить к этому надо серьёзно, имея какую-то финансовую подушку, если будет блокировка.
Недавно в чате писали, что чел перевёл на свой счёт по телефону в Совкомбанке перевод в 60.000 руб, и всё, получил блок ДБО. Очково так, ну кто знал-то, что так выйдет? Мне, например, тоже сегодня было очково выводить все средства из Яндекс. Банка, но всё обошлось нормально.
А то идут громогласные выводы и советы об однократных переводах, зашибись, советы...
С такими советами бомжом станешь...

• Спасибо!
Реакции: Tjd

Virusoid

Участник
Спасибо
16
Да, именно так выгоднее всего.
А если сейчас открою накопительный на сумму, например, 3 ляма и в течении дня еще докину еще лям, то минимальный остаток будет 4 ляма, так как зафиксируется в 00:00?

Альберт58

Участник
Спасибо
241
А если сейчас открою накопительный на сумму, например, 3 ляма и в течении дня еще докину еще лям, то минимальный остаток будет 4 ляма, так как зафиксируется в 00:00?
Да, зафиксируется в 00:00. А если еще и Привилегию по акции подключите по ссылке приглашающего, то сможете дополнительно получить неплохой бонус.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,116
Новый пользователь
БогуМир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм