bibigoshik
Участник
- Спасибо
- 5
Если есть счет Сейф, то можно открыть НС со ставкой 24% на 3 мес? У сына обнаружился этот счет..
У меня %% пришли утром. Боялась блокировки, приготовилась ехать в офис. Перевод одним траншем на несколько АСВ с НС улетел мгновенно, а с карты перевод на 588 руб. заблокировали. Повезло так повезло! Вывод: не надо сумму разбивать на несколько траншей, лучше переводить одним траншем.Всем % за ноябрь пришли?
У меня до сих пор пусто, НС на ежедневный, месяц назад пришли рано утром.
Эх, если бы все было так просто!Вывод: не надо сумму разбивать на несколько траншей, лучше переводить одним траншем.
Как это видно? При открытии сразу не показывает приветственную ставку 24%?Сегодня не даёт открыть новый НС с прив.ставкой..
Ну вывод ваш, он по сути ни на чём не основан, только лишь на исключительно вашем единичном опыте. А если бы, например, ваш перевод заблокировали бы сразу? Чтобы вы в таком бы случае писали? Выводы здесь, на мой взгляд, абсолютно неуместны, кому как повезёт. В моём случае, например, мне посоветовали сделать так, перевести сумму, которая позволит мне жить в течение двух недель, что если, последующий перевод заблокирует, то у меня будет время на разблокировку. Ну и деньги на жизнь, тоже.У меня %% пришли утром. Боялась блокировки, приготовилась ехать в офис. Перевод одним траншем на несколько АСВ с НС улетел мгновенно, а с карты перевод на 588 руб. заблокировали. Повезло так повезло! Вывод: не надо сумму разбивать на несколько траншей, лучше переводить одним траншем.
Да, причем выводы делаются диаметрально противоположные кто-то советует одной суммой, кто-то наоборот дробить предлагает. Мой вывод всё же - как повезет и советы эти не гарантияНу вывод ваш, он по сути ни на чём не основан, только лишь на исключительно вашем единичном опыте. А если бы, например, ваш перевод заблокировали бы сразу? Чтобы вы в таком бы случае писали? Выводы здесь, на мой взгляд, абсолютно неуместны, кому как повезёт. В моём случае, например, мне посоветовали сделать так, перевести сумму, которая позволит мне жить в течение двух недель, что если, последующий перевод заблокирует, то у меня будет время на разблокировку. Ну и деньги на жизнь, тоже.
В отличие от вас, выводы я здесь не делаю, и никого ни к чему не призываю. Делать надо исключительно с точки зрения здравого смысла и безопасности.
Вывод я сделала для себя, подтвердив его многими переводами из разных банков, и никого ни к чему не призываю.В отличие от вас, выводы я здесь не делаю, и никого ни к чему не призываю.
Возможно из-за наличия операций в день закрытия.А я не могу закрыть старый НС, после подписания документов кодом из смс выдается техническая ошибка и предложение попробовать позже.
Ну да, всё верно, если бы не было историй, которыми интернет полон, о том, что переводы блокируются для проверок, которые длятся до 3-4 недель, то никто бы и не спорил с тем, что переводы делать нужно одним платежом. Ну а если переводы блокируются у людей, то и подходить к этому надо серьёзно, имея какую-то финансовую подушку, если будет блокировка.Да, причем выводы делаются диаметрально противоположные кто-то советует одной суммой, кто-то наоборот дробить предлагает. Мой вывод всё же - как повезет и советы эти не гарантия