Накопительные счета в ВТБ (читают 6)

lotus123

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Что-то сильно секретное или рыбно-птичье?
Ничего секретного нет. Просто мне пришло письмо в личку, и я на него ответил.

Что до наших питомцев, я с уважением отношусь к домашним животным, но это уже давно не мой уровень.

• Спасибо!
Реакции: _алер_

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
28.01.10
Подскажите, пож-та:
30 сентября открыт накопительный счет (сейчас заканчиваются приветственные 2 мес).
Потом в октябре была миграция из Открытия.
Я ведь могу 30.11 закрыть счет и сразу же открыть его вновь с приветственной ставкой на 3 мес. - ничего не изменилось?

<A>

Участник
Спасибо
583
Подскажите, пож-та:
30 сентября открыт накопительный счет (сейчас заканчиваются приветственные 2 мес).
Потом в октябре была миграция из Открытия.
Я ведь могу 30.11 закрыть счет и сразу же открыть его вновь с приветственной ставкой на 3 мес. - ничего не изменилось?
Если при миграции из Открытия была предложена повышенная ставка по НС, убедитесь, что в ИБ/МП предлагается к открытию интересующий Вас НС с повышенной ставкой и открывайте.

• Спасибо!
Реакции: Treasure Hunter

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,868
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: Avocado

valentinrus

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Подскажите: открыл НС 30 сентября и пополнил сразу. Сейчас в МП показывает что с декабря будет базовая ставка, в чате оператор говорит что т.к. счет открыт 30 сентября - то промо период это сентябрь, октябрь и ноябрь, при этом разумееться за 30 сентября мне проценты не начислили.
Как будет в реальности? Это ошибка в МП и Маринки, или пора выводить котлету и открывать в следующий раз в ВТБ 1 числа НС для промо периода новичка?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
Как выключить привилегию от ВТБ, чтобы не списывалась абонка по приглашению?
Завтра вывожу все и закрываю, так?
Как именно способ закрытия - в чате, по звонку, где то в приложении?

Elwind

Мастер
Спасибо
917
Как именно способ закрытия - в чате, по звонку, где то в приложении?
написать в чат "Отключить Привелегию" - ответит оператор и пришлёт в МП документ на подписание
Но если за ноябрь у вас Привилегия платная - то завтра уже поздно её отключать, всё равно спишут за ноябрь
А если за ноябрь бесплатная - можно не торопиться и отключить в любой день до 29 декабря, тогда за декабрь не спишут

• Спасибо!
Реакции: roomet и serge3000ss

Virusoid

Участник
Спасибо
16
Счет можно открывать же сегодня что бы получить 3 месяца приветственных? А выводить тогда 28 февраля?

Маруся

Участник
Спасибо
33
Сегодня заканчиывется приветственная ставка по НС - проценты перечислены. Подскажите, можно снимать всё тело и проценты сегодня? И сегодня закрывать счет или завтра?

aidar

Участник
Спасибо
154
Сегодня заканчиывется приветственная ставка по НС - проценты перечислены. Подскажите, можно снимать всё тело и проценты сегодня? И сегодня закрывать счет или завтра?
Снимать всё сегодня. Закрыть сегодня, завтра и т.д. без разницы.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Маруся

roomet

Участник
Спасибо
201
ВТБ меня кинул оригинально. Открывал 30/09 после передержки 180 дн.с приветств.ставкой. В тот же день перешёл из открытия. На гл мне подтвердили, что 30/11 смогу по этому переходу открыть НС с прив.ставкой.. я и расслабился, считал, что ещё 3 мес.под 24 у меня "в кармане".
Сегодня не даёт открыть новый НС с прив.ставкой.. выясняю: якобы закрытый и был по переходу из открытия (это вообще никак не маркируется ни в момент открытия нс, ни после?))..
Споры бесполезны) обращение 7 дней в "ускоренном" для премиума порядке..
Короче, надо срочно раскидать 3 АСВ..
Всегда не любил втб, буду закрывать всё вообще, отдохнем друг от друга.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
вот у меня тоже самое. хотя я в открытие не переходил. а ответ на претензию такой что приветственная ставка была уже по переходу.
ругался с маринкой открытия и получил ответ основания закрытия моей карты в Открытии - оказывется

Согласно пункту 4.18 действующих Правил предоставления и использования банковских расчетных карт ПАО Банк «ФК Открытие» для физических лиц, Банк имеет право расторгнуть договор и закрыть счет при отсутствии денежных средств и операций по счету в течении 3 месяцев

Занавес.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,634
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Всем % за ноябрь пришли?
У меня до сих пор пусто, НС на ежедневный, месяц назад пришли рано утром.