Накопительные счета в ВТБ (читают 12)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
302
Мне при блоке переводов (даже себе) на пакете привилегия на ГЛ предложили сходить ножками в отделение
Я тоже опасаюсь этого. В субботу офисы работают до 17 часов, %% за прошлый месяц пришли поздно, в 15:10. Возникает вопрос: можно ли без опаски выводить тело не дожидаясь %%? На ГЛ посоветовали дождаться %%, затем выводить. Если поступлю так, то могу не успеть, в случае блокировки, в офис. Есть ли 100% гарантия, что я не потеряю %% при выводе тела, не дожидаясь %%? Рисковать %% не хочу, сумма немалая.

Последнее редактирование:

zid83

Участник
Спасибо
1
Подскажите, открыт нс на минимальный в втб 31.10 + внесена сумма, можно ли подключить 30.11 привилегию и закинуть на этот счёт ещё кучку денег, подключится ли всё нормально и будет ли 24% на полную сумму?

Альберт58

Участник
Спасибо
234
можно ли подключить 30.11 привилегию и закинуть на этот счёт ещё кучку денег, подключится ли всё нормально и будет ли 24% на полную сумму?
Можно подключить Привилегию 30.11 и получить 24% на сумму до 10млн. Привилегию лучше подключать по ссылке приглашающего по акции, тогда Привилегия подключится на 3 месяца бесплатно и дополнительно бонус от приглашающего сможете получить.

zid83

Участник
Спасибо
1
Можно подключить Привилегию 30.11 и получить 24% на сумму до 10млн. Привилегию лучше подключать по ссылке приглашающего по акции, тогда Привилегия подключится на 3 месяца бесплатно и дополнительно бонус от приглашающего сможете получить.
она у меня когда то была пару тройку лет назад, действует ли эта акция на бывших?

Альберт58

Участник
Спасибо
234
она у меня когда то была пару тройку лет назад, действует ли эта акция на бывших?
Если прошло больше 180 дней после отключения Привилегии, то действует.

6.8. Банк не перечисляет и не выплачивает Вознаграждение Участнику 1, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, является владельцем Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» на дату оформления Заявки на Продукт или ранее обслуживался в рамках Пакета банковских услуг «ПривилегияМультикарта» и отключил Пакет банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» менее, чем за 180 (сто восемьдесят) календарных дней до участия в Промо-акции.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

AlexSpb

Участник
Спасибо
341
Город
СПб
Возникает вопрос: можно ли без опаски выводить тело не дожидаясь %%? На ГЛ посоветовали дождаться %%, затем выводить. Если поступлю так, то могу не успеть, в случае блокировки, в офис. Есть ли 100% гарантия, что я не потеряю %% при выводе тела, не дожидаясь %%? Рисковать %% не хочу, сумма немалая.
Тело НС можно выводить, фиксация остатков происходит в 00.00. Главное, не закрывать сам НС до выплаты процентов.

• Спасибо!
Реакции: Tiana5848

Tiana5848

Мастер
Спасибо
302
Тело НС можно выводить, фиксация остатков происходит в 00.00. Главное, не закрывать сам НС до выплаты процентов.
Спасибо, об этом знаю. Есть ли практический опыт среди Премиалов кто выводил тело в последний день месяца, не дожидаясь %%?

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

F.R

Участник
Спасибо
34
Подскажите, пожалуйста, сейчас в ВТБ есть 2 пустых НС: ВТБ-счет (14%) и Сейф (5%).
Нулевой остаток по этим счетам уже более 6 мес.

Чтобы стать «Новым» вкладчиком, нужно 180 дней отсутствия вкладов и НС.
Получается, чтобы пошел срок обнуления, лучше закрыть эти 2 НС?? (пусть даже пустые).

Правильно понимаю?
Для получения повышенной приветственной ставки необходимо старый ВТБ-счет сначала закрыть, даже если пустой. Если 180 дней прошло, старый закройте и откройте новый с повышенной ставкой.

Я наверно неправильно выразился.
Имелось ввиду обнуление для открытия ВТБ-Вклада, а не Накопительного счета.
Чтобы открыть ВТБ-Вклад под повышенный % нужен статус "Новый вкладчик",
который предоставляется клиентам, у которых за последние 6 мес не было вкладов и НС (даже с 0 руб)

Альберт58

Участник
Спасибо
234
Чтобы открыть ВТБ-Вклад под повышенный % нужен статус "Новый вкладчик", который предоставляется клиентам, у которых за последние 6 мес не было вкладов и НС (даже с 0 руб)

Не проблема, точно под такой же повышенный % можно открыть вклад на "Новые деньги":

Условия «Новые деньги» : Применяется Надбавка Новые деньги на денежные средства, которые не были размещены на вкладах и счетах в ВТБ в течение 90 дней до даты обращения (не включая дату обращения). Надбавка действует с момента открытия вклада до окончания срока вклада. Деньги будут считаться «новыми» только в день их поступления на счет клиента в ВТБ (наличным или безналичным путем), до 23:59 мск.
А если еще вклад или вклады открыть на сумму более 2 млн рублей и подключить Привилегию по ссылке приглашающего на условиях акции, то можно и дополнительный бонус от приглашающего получить.

• Спасибо!
Реакции: F.R

ak609

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Напомните, переводы внутри банка между клиентами ВТБ максимум только 1 млн. руб.в день?

AlexSpb

Участник
Спасибо
341
Город
СПб
Напомните, переводы внутри банка между клиентами ВТБ максимум только 1 млн. руб.в день?
В ИБ и МП - да. Через офис возможен перевод без ограничений по сумме.

• Спасибо!
Реакции: 9000alex и ak609

chudak

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
%% за прошлый месяц пришли поздно, в 15:10. Возникает вопрос: можно ли без опаски выводить тело не дожидаясь %%?
Я как раз утром тело с НС забирал. Где-то после 8 часов мск.
PS
Сейчас посмотрел историю в МП, тело ушло по СБП в 8:49, %% выплатили в 14:30.

• Спасибо!
Реакции: serjjant и sss67

таЁЖник

Участник
Спасибо
5
Для получения повышенной приветственной ставки необходимо старый ВТБ-счет сначала закрыть
Помню, что раньше для обнуления не должно было быть остатков более 1000 руб
Как все таки правильно? закрыть счет или достаточно того, что бы был пустой 180 дней?

chudak

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

lotus123

Мастер
Спасибо
74
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Мне в чате предложили позвонить на № 1000. Сказали, что там могут поднять лимит. Но я не стал связываться. Решил проблему через Тинькова.

• Спасибо!
Реакции: ak609

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,093
Новый пользователь
horda

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм