Накопительные счета в ВТБ (читают 14)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
300
Мне при блоке переводов (даже себе) на пакете привилегия на ГЛ предложили сходить ножками в отделение
Я тоже опасаюсь этого. В субботу офисы работают до 17 часов, %% за прошлый месяц пришли поздно, в 15:10. Возникает вопрос: можно ли без опаски выводить тело не дожидаясь %%? На ГЛ посоветовали дождаться %%, затем выводить. Если поступлю так, то могу не успеть, в случае блокировки, в офис. Есть ли 100% гарантия, что я не потеряю %% при выводе тела, не дожидаясь %%? Рисковать %% не хочу, сумма немалая.

Последнее редактирование:

zid83

Участник
Спасибо
1
Подскажите, открыт нс на минимальный в втб 31.10 + внесена сумма, можно ли подключить 30.11 привилегию и закинуть на этот счёт ещё кучку денег, подключится ли всё нормально и будет ли 24% на полную сумму?

Альберт58

Участник
Спасибо
211
можно ли подключить 30.11 привилегию и закинуть на этот счёт ещё кучку денег, подключится ли всё нормально и будет ли 24% на полную сумму?
Можно подключить Привилегию 30.11 и получить 24% на сумму до 10млн. Привилегию лучше подключать по ссылке приглашающего по акции, тогда Привилегия подключится на 3 месяца бесплатно и дополнительно бонус от приглашающего сможете получить.

zid83

Участник
Спасибо
1
Можно подключить Привилегию 30.11 и получить 24% на сумму до 10млн. Привилегию лучше подключать по ссылке приглашающего по акции, тогда Привилегия подключится на 3 месяца бесплатно и дополнительно бонус от приглашающего сможете получить.
она у меня когда то была пару тройку лет назад, действует ли эта акция на бывших?

Альберт58

Участник
Спасибо
211
она у меня когда то была пару тройку лет назад, действует ли эта акция на бывших?
Если прошло больше 180 дней после отключения Привилегии, то действует.

6.8. Банк не перечисляет и не выплачивает Вознаграждение Участнику 1, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, является владельцем Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» на дату оформления Заявки на Продукт или ранее обслуживался в рамках Пакета банковских услуг «ПривилегияМультикарта» и отключил Пакет банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» менее, чем за 180 (сто восемьдесят) календарных дней до участия в Промо-акции.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

AlexSpb

Участник
Спасибо
336
Город
СПб
Возникает вопрос: можно ли без опаски выводить тело не дожидаясь %%? На ГЛ посоветовали дождаться %%, затем выводить. Если поступлю так, то могу не успеть, в случае блокировки, в офис. Есть ли 100% гарантия, что я не потеряю %% при выводе тела, не дожидаясь %%? Рисковать %% не хочу, сумма немалая.
Тело НС можно выводить, фиксация остатков происходит в 00.00. Главное, не закрывать сам НС до выплаты процентов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiana5848

Tiana5848

Мастер
Спасибо
300
Тело НС можно выводить, фиксация остатков происходит в 00.00. Главное, не закрывать сам НС до выплаты процентов.
Спасибо, об этом знаю. Есть ли практический опыт среди Премиалов кто выводил тело в последний день месяца, не дожидаясь %%?

F.R

Участник
Спасибо
33
Подскажите, пожалуйста, сейчас в ВТБ есть 2 пустых НС: ВТБ-счет (14%) и Сейф (5%).
Нулевой остаток по этим счетам уже более 6 мес.

Чтобы стать «Новым» вкладчиком, нужно 180 дней отсутствия вкладов и НС.
Получается, чтобы пошел срок обнуления, лучше закрыть эти 2 НС?? (пусть даже пустые).

Правильно понимаю?
Для получения повышенной приветственной ставки необходимо старый ВТБ-счет сначала закрыть, даже если пустой. Если 180 дней прошло, старый закройте и откройте новый с повышенной ставкой.

Я наверно неправильно выразился.
Имелось ввиду обнуление для открытия ВТБ-Вклада, а не Накопительного счета.
Чтобы открыть ВТБ-Вклад под повышенный % нужен статус "Новый вкладчик",
который предоставляется клиентам, у которых за последние 6 мес не было вкладов и НС (даже с 0 руб)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,079
Новый пользователь
Liuba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм