Накопительные счета в ВТБ (читают 21)

PVN

Новичок
Спасибо
1
Прошу прощения за вопросы, ответы на которые наверняка разжеваны в темах форума, но они же по нему размазаны, а поиском пользоваться не умею по причине небольшого ума.
Завел по совету брата на днях мультикарту ВТБ. Пока все по нулям на счетах у меня, брат еще не клиент ВТБ. Хотим открыть акционные вклады 22/24% первые три месяца, кинуть ему приглашение на Привилегию (у брата свободных > 2 млн на счете в другом банке имеется) и подключиться с ним в одну семейную группу. Кажется, ничего не забыл.
Хотел бы уточнить, в каком порядке и в каких числах ноября это все лучше проделать?
В частности, если я сейчас кидаю приглашение брату, может ли он им воспользоваться, например, через неделю?
Когда лучше всего открывать вклад 22/24%? 30 ноября, 1 декабря, или пофиг?
Нужно ли деньги извне заводить сразу на счет вклада, или можно сперва по СБП пульнуть на карт-счет, а оттуда на вклад? Не сочтут ли алгоритмы банка такое пополнение уже «несвежими» деньгами?
Вообще буду признателен за любые дельные советы и рекомендации.

Извините за длинный пост.

Strickland

Участник
Спасибо
7
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
если откроете 30.11
И, если можно спрашивать в этой теме, как правильно подключить привилегию родственнику, который недавно стал клиентом ВТБ? Я - клиент давно. Когда лучше отправить приглашение? Как быстро родственник увидит это приглашение?

• Спасибо!
Реакции: PVN

Avocado

Участник
Спасибо
150

<A>

Участник
Спасибо
493
И, если можно спрашивать в этой теме, как правильно подключить привилегию родственнику, который недавно стал клиентом ВТБ? Я - клиент давно. Когда лучше отправить приглашение? Как быстро родственник увидит это приглашение?
1. В ИБ/МП получаете реферальную ссылку в разделе "Пригласить друга".
2. Друг переходит по этой ссылке, оформляет заявку на подключение.
3. Предлагается ожидать звонка из банка для подтверждения намерений и получения документов на подпись. Подписывается по ссылке либо в разделе "Документы на подпись" в ИБ/МП. Практика показала, можно не ждать звонка и подключать самостоятельно после заявки.
4. Отправлять приглашение можно пока акция не закончилась - до 21.02.2025. Подключаться другу до 28.02.2025.
5. Подключиться нужно до выполнения целевого действия. Приглашающий должен совершить за 90 дней до этого любую покупку.
Условия акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf
Тема с Привилегией ВТБ: https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/page-150

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм